На 291 часе замена двигателя.Это точная цифирь.Поднял переписку с Авиагаммой.Моточасы на планере какие были? это важно... в данный момент 364 часа. Машину принимал было 342.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 291 часе замена двигателя.Это точная цифирь.Поднял переписку с Авиагаммой.Моточасы на планере какие были? это важно... в данный момент 364 часа. Машину принимал было 342.
Соответственно, чтобы разнообразить жизнь!Ночные полеты на Птенце..зачем?
Для любителей пощекотать нервы давно придумали ''РУССКУЮ РУЛЕТКУ'' :STUPID
Блин, Стас. Все у тебя нормально с движком, очевидно же, что датчики!!!СНОВА поменял Термопары ТВГ местами и СНОВА без изменений - одни и те же стрелки косячат...
Ещё надо проверить саму измерительную головку, к которой должен быть паспорт с градуировочными данными (так же, как и на термопары).Я это делал с самого начала эксплуатации и даже пришлось произвести подстройку. Прибор, в случае крайней необходимости, разбирается, но это делать только в том случае, когда присутствует разница в показаниях между правой и левой стрелкой. В вашем случае, чтобы убедиться в правильности показаний, подключите поочерёдно к клеммам прибора внешний милливольтметр (обычный тестер), не отключая основного прибора. Если есть разница, то вы её заметите.Блин, Стас. Все у тебя нормально с движком, очевидно же, что датчики!!!
Кто - нибудь замерял крыльевые тросы? По описанию у них должна быть длина: трос с тандером - 4125, трос без тандера - 4160. Вчера измерил. У меня с тандером - 4090, без тандера - 4020. Как так может быть? Может представитель инкубатора подскажет. А еще. Не менялись ли телефоны на фирме, не могу дозвониться? С Бородиным общался напрямую, по сотовому. Сейчас не знаю, как связаться?
Круто!!! Сам более чем на 2500 не поднимался - холодно. При этом, на оборотах не более 6000 (582),продолжал идти в набор. Некоторые скептики и не верят, что у "Птенца" по ЛТХ предельная высота - 4500.В этом году планируем перелететь гору Белуха , что на Алтае . Высота горы 4560 , на этой высоте неоднократно бывали , о чем есть видео. О проделанном все будет снято и выложено. Птенец летит без особых неожиданностей почти до 5 км. Прекрасно реагирует на восходящие потоки с помощью которых в горах быстро засасывается на самый верх. На насесте не дремлют .