Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 кг на СУ и 50 литров топливный бакa pochemu u vas naprimer v tochke Nr.2 deistvujet takaja zhe sila kak i na Nr.1 50kg. ?
вообще в режиме перегрузки 4. А режим висения-по моему мнению основной для дельтолёта. Хотя есть у меня схемка с траекториями движения узлов по радиусам, по которым можно посчитать центростремительные ускоренияя...ток они не дают тех перегрузок,в силу особенностей делты(разве что учесть вариант мощного движка,крыла крутого и опытного пилота чтоб виражи колёсами в небо заклаывал и петли крутил).Основные предполагаемые перегрузки это болтанка+моневрирование.Вариант с ударом в землю не рассматриваем.вы в каком режиме эксплуатации собрались болты считать
50 кг на СУ и 50 литров топливный бакa pochemu u vas naprimer v tochke Nr.2 deistvujet takaja zhe sila kak i na Nr.1 50kg. ?
А что це такое есть? Что, в четыре раза увеличенные силы? Думаю что нет. Я к тому разговор и веду, что 50 процентов успешного, читай правильного, расчёта это правильное приложение нагрузок. А остальное в наше время и комп посчитает, благо любой худо-бедный CAD имеет свой расчётчик напряжений (но не каждому верь!)вообще в режиме перегрузки 4
А взлёт и посадка как же? Ведь не секрет, что рессорки подламывает не в полёте. Опять же чисто моё мнение, телега умирает не от количества часов в воздухе, а от числа взлётов-посадок. Во время полёта в штатной ситуации у кого болты на телеге обрывало?Вариант с ударом в землю не рассматриваем.
5+!!!!! 😀PS Ну никак не запустят. Обидно, блин, я частичку разрабатывал.
v osnovnom riessora..
У меня на телеге,и не только у меня, все болты автомобильные.Даже верхний основной 12мм жигулёвский.Гайки все с пластмассовыми вкладышами но только новые.За шесть лет ничего не открутилось.Стопорные кольца только на пилонах.эмперически телега нормально сделана, усилена относительно первоначального варианта(который и летал и падал).
хочется поставить точку в рассуждениях по поводу "автомобильных"болтов. .
Спасибо, попробую. А у Русака как имя?Попробуйте позвонить Олегу в СКБ МИ ГА ( у Никитина) тел 89166838062 или Русаку 84955435289.
Александр. Ну не книжки, так журналы старые надо было читать 🙂А у Русака как имя?
чертежи мотодельтаплана Поиск-03, двухмоторного.
У вас же в Питере Сергей Астахов собирался с двумя 503 телегу делать. Уже лет так 6 назад. Что бы над городом можно было летать и снимать со своей установки. Ничего не слышно о такой?Я бы тоже хотел бы посмотреть на двухмоторный дельталет.