Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Win сказал(а):а что ты по собственной инициативе бросиш на произвол судьбы в воздухе своего любимого коня я не поверю.
Не так давно покупал ПСНД в магазине "Царь" на Кастанаевской (Москва). После окончания экспедиции был использован в качестве торжественного салюта - сработал отлично.Gennadij сказал(а):к ПСНД простой смертный доступа не имеет. А те что есть в наличии самые "свежие" уже подходят вплотную к 20 летнему сроку хранения...
Я ночевал один раз в болоте под дождем и ответственно заявляю, что полиэтиленовые мешки в этом случае не помогают. По крайней мере те, что были у меня, не помогли.Win сказал(а):полиэтиленовые мешки
Win сказал(а):Спички и документы тоже намокают.... но один умный человек изобрёл полиэтиленовые мешки...
Когда в одном - он рвется об углы, лучше в два, и углы коробка слегка замять. Презервативы для этих целей, кстати, лучше покупать самые дешевые, они из более толстой резины.Agoez сказал(а):Самое милое дело для этих целей это призерватив. Не уверены - положите в два.
d_v сказал(а):Вообще, есть хорошие маленькие гермоупаковки
Win сказал(а):А что это за Уранин?