RA1AMX
CQ RA1AMX/AM
Не спешите - тестовые комплекты я предоставлю бесплатно 🙂 Не надо подгонять ... может вы попробуете, и скажете - а ну его в баню все это... пока гром не грянет... и так пойдет... . Деньги тут вообще не мотивация (даже такие нынче мега крутые курсы валют) . Тут интерес очень разогретый именно решить задачку в массы 😉 я уже 2 варианта девайсов испытал, теперь жду заказанные контроллеры для еще парочки интереснейших решений в этом направлении.... .Интересно, кто их использует? Может они чисто формально "заняты"?Фларм не сможет у нас работать. Радиочастоты в РФ заняты.
Дык, никто ж не предлагает нихрена на продажу, кому отдавать-то? Чтобы готовое, опробованное, 100% работало ?Ну началось копание снова буржуев кормить. Отдайте лучше эти 600евро нашим ребятам пусть по работают и создадут своё.
Уж торкнул меня этот СБОП ... . Извольте. Ценник вполне себе гуманный на комплектующие.
**********************************************************************************
Передатчик на данном этапе по себестоимости 90 баксов (это наколенная сборка + gps), приемник 100 баксов (тоже наколенная сборка) + экран и пара, тройка всяких "няшек" (типа АКБ, корпуса подобрать и т.п.). Назовем это "опытный образец". Время, оно бесценно.