S
sun
Приятно видеть, что Василий восполнил пробел в знаниях и теперь отличает отсечку микрофона от системы активного шумоподавления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дошло до маразма...flyer640 сказал(а):Этому индивиду несколько человек уже объясняли что VOX это не "для рации"
sun сказал(а):возьмите любую рацию, убедитесь, что в ней есть VOX
sun сказал(а):и после этого решайте, кто из нас [highlight]осел[/highlight].
otto сказал(а):Будьте терпимее и более великодушны ко всем на этом форуме.
Ну вот и я оставляю за собой такое же право. Вы описали работу обыкновенного поргового шумодава, называя ее системой АШП. Я Вам об этом так и сказал. Чего же Вы взбеленились?flyer640 сказал(а):Это мое право, а иногда и ОБЯЗАННОСТЬ сказать иногда "это бред и чушь"
sun сказал(а):Ну вот и я оставляю за собой такое же право. Вы описали работу обыкновенного поргового шумодава, называя ее системой АШП. Я Вам об этом так и сказал. Чего же Вы взбеленились?flyer640 сказал(а):Это мое право, а иногда и ОБЯЗАННОСТЬ сказать иногда "это бред и чушь"
Была высказана версия, что там просто перемычка (перемычки), включающие-выключающие шумоподавление, пропускающие фоновый шум в наушники.