Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас строятся комнаты отдыха на 16 мест со всеми удобствами. Кто желает, может и там разместиться. На слёт цены все будут приемлемые разумеется, поскольку никто не собирается наживаться. Ну и традиционно место под палаточный лагерь с оборудованием: электропитанием, санузлом, душевой, wi-fi, мангалом, лавками, столами и т.д. Питание будет также по приемлемым ценам, трёхразовое комплексное в нашем кафе. В город каждый день будут наши ребята ездить. Машины будут и места соответственно. Кто желает гостиницу в городе - можем забронировать в гостинице "Турист". Она расположена по дороге. Проживание в гостинице стоит 2500 руб\сутки.Возможно, немного рановато, но интересует как и чем можно добраться до места проведения слета из столицы, проживание-питание.
На самом деле готовится целая насыщенная программа. Поэтапно буду оповещать. Кроме того будут и раздаточные материалы участникам в виде путеводителей с информацией: по аэродрому, мероприятиям слёта, контактной информацией с организаторами и службами обеспечения, мероприятиям в городе и т.д. Не торопите события... 🙂
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1306175483Место положения площадки где то освещалось или пока нет.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1306175483Место положения площадки где то освещалось или пока нет.
Ну мы и на maps.aopa есть
http://maps.aopa.ru/#lon/54.870694986981/lat/55.180127910781/z/8/bl/gm/type/1/p/1864/mode/r
и на своём сайте
http://www.pilotufa.ru/index.php/kontakti/raspologenie
Второй четверг июля - это 11 число, а мы планируем с 27 июня по 1 июля. Вроде и так не совпадает. Поэтому думаю, кто захочет - прилетит и к вам совершенно без проблем. 🙂в второй четверг - субботу июЛЯ месяца 2013 года. В этом году( 2012) совпали наши мероприятия, Исходя из чего из России не смогли прилететь люди. Давайте разведем по датам наши мероприятия.
Не матерись.......ВАЙ beautiful
не умничай 🙂Не матерись.......ВАЙ beautiful
К примеру, вот такое планерное шоу можно сделать для публики? 🙂Я все понял действительно неформат. Если Вы не против, я подумаю насчет планерного шоу для развлечения публики.
Сергей как у Вас с размещением далеко гостиницы?Второй четверг июля - это 11 число, а мы планируем с 27 июня по 1 июля. Вроде и так не совпадает. Поэтому думаю, кто захочет - прилетит и к вам совершенно без проблем. 🙂в второй четверг - субботу июЛЯ месяца 2013 года. В этом году( 2012) совпали наши мероприятия, Исходя из чего из России не смогли прилететь люди. Давайте разведем по датам наши мероприятия.
К примеру, вот такое планерное шоу можно сделать для публики?
Если интересуют гостиницы в городе, то до ближайшей 30 км. Будут комфортные номера в гостинице на аэродроме со всеми удобствами. Ну и разумеется выделенное место под палаточный лагерь со всем необходимым. Я думаю, что гарантированно за месяц-полтора до слёта все варианты проживания будут озвучены. Можно будет подумать, выбрать, забронировать и т.д.Сергей как у Вас с размещением далеко гостиницы?
Если рядом с Уфой в радиусе 350-500 км в границах республики - то нет точно. А дальше соседние регионы. Про них не знаю. Точнее раньше тут было всё - Бланики, Яки, Вильги, Камовы, Зеты, Милевские и пр. Потом всё куда-то исчезло... 🙂Если есть рядом с Уфой "Бланик" или "Янтарь", можно сделать шоу аккуратно и зрелищно, под музыку.
Если интересуют гостиницы в городе, то до ближайшей 30 км. Будут комфортные номера в гостинице на аэродроме со всеми удобствами. Ну и разумеется выделенное место под палаточный лагерь со всем необходимым. Я думаю, что гарантированно за месяц-полтора до слёта все варианты проживания будут озвучены. Можно будет подумать, выбрать, забронировать и т.д.Сергей как у Вас с размещением далеко гостиницы?
Спасибо большое.
-Бланики есть в г.ПермьБлижайшие планера пожалуй в Балтасях.
Хорошо, что хотя бы один есть на всю страну.Чтобы сделать ТАКОЕ шоу, нужен ТАКОЙ ЖЕ планер, а их в России одна штука.