@ pilot080
при всем уважении к Организаторам и понимании их проблем (точнее догадываюсь только о части их проблем), хочу заметить что Юрий построил свой самолет, применяя не совсем традиционные решения. По моему он достоин Уважения. Соглашусь что бубнит много 🙂, но ведь по делу !Ш
Еще раз скажу что стою на стороне Эйр Френда, т.к. догадываюсь каких трудов ему все это стоило и это тоже нужно понимать и уважать, но так же скажу что мне бы было очень интересно и с дядей Юрой пообщаться и самолет его потрогать, поспрашивать о решениях, технологиях материалах. Ну и само собой в воздухе агрегат увидеть, а то что это за самолет, который на тележке привезли, на тележке увезли и не летали?
И чем больше таких Самодельщиков, тем богаче слет. Мне лично не сильно интересно как обывателю увидеть эскадрилью Сессн и им подобных, это можно все на ближайшем аэродроме посмотреть (хотя посидел бы последовательно в 150, после в Wittman`e, потом в Бирховке и Пайпере (хотя все это тоже самодел, но с 150 и 172 сравнить интересно), примерить кабинку, а вот все что самодельное, из КИТов, по чертежам, собственной конструкции - вот что интересно :IMHO.
Интересно и незаконченные проекты посмотреть, ферму не обтянутую, крыло, да любую часть конструкции!
Таких проектов то по сути достаточно, непонятно как им прилетать.