СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

и вывесить расписание трансляций проводимых семинаров, чтоб знать когда окно искать. и не сидеть у компа в напрасном ожидании.
Расписание давно на сайте и здесь на ветке. Оно у каждого в раздатке.
Планируем прилет тремя бортами 26 ранним утром. Во сколько просыпается "Гусар" на 124,6?
С 8 утра планируем.
Завтра хочу прилететь. жилета нет. А обратно хоть выпустят?
Купим тебе здесь домик! 🙂

Добрый вечер. Я авиационный фотограф г.Оренбурга, блоггер. Планирую приехать в пятницу до субботы. Вопрос: будет ли возможность поснимать воздушные суда на стоянках и летную программу? Я ведь не СМИ, значит не пустят? Заранее спасибо, если все таки пустите... Ссылка на некоторые мои работы: http://russianplanes.net/photer/Mihail_Stepanov

сегодня много бортов прилетело, был даже лифт, тьфу, вертолет.  есть лодки, мотопланер(?) Питтс прибыл с шикарным проходом)
ждем завтра еще гостей.

Добрый вечер. Я авиационный фотограф г.Оренбурга, блоггер. Планирую приехать в пятницу до субботы. Вопрос: будет ли возможность поснимать воздушные суда на стоянках и летную программу? Я ведь не СМИ, значит не пустят? Заранее спасибо, если все таки пустите... Ссылка на некоторые мои работы: http://russianplanes.net/photer/Mihail_Stepanov
пустят в общем порядке

сегодня много бортов прилетело, был даже лифт, тьфу, вертолет.  есть лодки, мотопланер(?) Питтс прибыл с шикарным проходом)
ждем завтра еще гостей. 
Отчет есть, а где фото и видео!? Страна хочет видеть своих героев!

@ Сергей Минигулов

Просьба за тех, кто в силу тех или иных причин не сможет присутствовать на слете. Сделайте видео семинаров-презентаций и выложите на ютуб или еще куда. Не надо супер качество и спецэффекты. Съемка простенькой любительской камерой пойдет, останавливая её на время кофейных перерывов. Думаю многие будут признательны. Заранее спасибо!

Так Как ДР ИЗМЕНИТЬ НЕ УДАЕТСЯ ТРЕБУЮ ПЕРЕНЕСТИ ПРОВЕДЕНИЕ СЛА С МОЕГО ДР НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ! ибо нафига только мне это непопадалово..каждый раз..))[smiley=beer.gif]

дык надо ДР переносить прямо на СЛА и все. такое везение, отметить ДР на аэродроме в кругу единомышленников.)))
в этом году наняли специальных людей с телевидения с большими камерами, будет полноценное кино, наверное для тех, кто не приехал тоже можно будет прислать диск. оставляйте заявки.

сегодня много бортов прилетело, был даже лифт, тьфу, вертолет
А мы тремя бортами не смогли пробится через перевал с северо-востока. Нижняя кромка легла прямо на горы и вверх не смогли пробить. В итоги приняли решение уйти в сторону дома. Похоже придется ехать на машине.

Вложения

• popa.jpg
    popa.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 98
  • pereval.jpg
    pereval.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 90
Куда слать заявку? 

пишите мне в личку, обязательно контактный телефон
отправка будет после монтажа почтой или оказией
стоимость диска СЛА 2014 уточню завтра на манифесте, вроде бы 300-400 рублей.

Товарищи, будет здорово, если кто-то сделает фотоальбом со слёта, а то тырить фотки с форума неудобно.
1250 подписчиков моей ВКонтактной группы с нетерпением будут ждать фото-видео-результатов

Прилетел в Уфу! 😀 Солнышко! рассвет красивый! 😀, потом дождик всё помыл, так организаторы запланировали 🙂  🙂 🙂Открытие, полёты, семенары, шашлыки, вечером тучка набежала 😱 😱 😱... В общем всё супер!!! Организаторам огромное спасибо!!!Спать охота 3,00 : 🙁 несколько фото 🙂

Вложения

• 2_831.jpg
    2_831.jpg
    162,5 КБ · Просмотры: 92
  • 1_1165.jpg
    1_1165.jpg
    134,6 КБ · Просмотры: 82
  • 3_640.jpg
    3_640.jpg
    133,1 КБ · Просмотры: 91
Сегодня погодка супер! Полеты, кофе, шашлыки,пиво, приезжали большие дядьки, Якубович, покатушки, комары... Веселее и веселее 😀 😀 😀
Сергей Минигулов и его команда СУПЕРМОЛОДЦЫ!!!

Вложения

• 22_111.jpg
    22_111.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 87
  • 23_073.jpg
    23_073.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 86
  • 26_055.jpg
    26_055.jpg
    113,8 КБ · Просмотры: 84
Назад
Вверх