Санек74ru
Люблю прыгать с нормально летящего самолета.
Друзья,напомните! (в прошлом году были но не обратили внимание) В палаточном лагере разрешены костры? Или только мангал? Или вообще только газ плитка???????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Место под кострище общее будет выделено. Но правила пожарной безопасности никто не отменял. Со своими мангалами можно.. 🙂Друзья,напомните! (в прошлом году были но не обратили внимание) В палаточном лагере разрешены костры? Или только мангал? Или вообще только газ плитка???????
Как хочешь. Просто мы формируем культуру Слётов.Сергей ,а регистрироваться обязательно на прилет ,на слет или можно так ?
Ну скажем позвонить перед вылетом. :-?
Да, чтобы организаторы знали, чем им запасаться и в каком объёме: топливо, еда, реклама, кемпинг и пр.Регистрация участников- только для прилетающих, как я понял.
Ради бога. Зайдёте на манифест, заригестрируетесь и получите в подарок пакет с массой полезной инфы..🙂А я вот хочу просто приехать на авто- и быть участником. Без самолета или вертолета, но с первого дня присутствовать, посетить семинары, мастер-классы, презентации, пообщаться с друзьями и тд.
Забавный малый... 🙂 Посещение семинаров для целевой аудитории, равно как и зрителей на наши мероприятия - БЕСПЛАТНОЕ, за исключение сопутствующих услуг: для пилотов с бортами небольшие рег.взносы в размере от 600 до 1500 руб за все дни (смотри на сайте расценки), а также оплатите своё питание и ещё чего-нибудь, что вам нужно будет - бензин, сувениры и пр. Всё как у всех, ничего особенного.Или без ЛА я превращаюсь в простого зрителя, без права что то посещать??
Можете не заполнять, а просто придите на регистрацию и скажите, что Вы жить не можете без авиации и мы вас зарегистрируем... 🙂Как зарегестрироваться участнику без ЛА, какую форму заполнить?
Банкоматы только в Уфе.Коллеги.
На месте или в ближайшей окрестности есть банкоматы ? Или нуегонафиг и сумму на расходы лучше везти налом? Сергей, можно попросить уточнить порядок сумм за обслуживание прилета-вылета и стоимость ГСМ ?
Погода будет хорошая на слёт. Обещаю!http://pogoda.mail.ru/prognoz/ufa/14dney/
Сегодня в Уфе ливень. И прогноз не ахти(((
Проблем не возникнет, места много, единственное будут ли места с максимальной близостью к энергоснабжению, санузлу, душу и зоне wi-fi я не знаю. Регистрацию пройдёте утром на Манифесте с 9.00, но волонтёры палаточного лагеря будут предупреждены о ночных заездах и окажут максимальную помощь.Сергей, подскажите пожалуйста, собираемся выехать к Вам в четверг после работы, где то в 18-19 часов из Магнитогорска, планируем добраться часов за 5-6, т.е. прибудем к полуночи. Не возникнут ли у нас проблемы с размещением в палаточном лагере?
Фарит, как вариант выход с положения вот у вас продают! http://www.ru.all.biz/maslo-vazelinovoe-medicinskoe-bgg1078712помогите найти для СЛА 2014 4-5 канистр масла Marcol 82