СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

Друзья,напомните! (в прошлом году были но не обратили внимание) В палаточном лагере разрешены костры? Или только мангал? Или вообще только газ плитка???????

http://www.reaa.ru/resource/slet2014/rus/data/quest-answer2014.htm

На территории кемпинга разрешено использовать только мангалы и уголь как топливо с соблюдением всех норм пожарной безопасности. Использовать дрова в мангале не рекомендуется. Разведение костров строго запрещено!

Друзья,напомните! (в прошлом году были но не обратили внимание) В палаточном лагере разрешены костры? Или только мангал? Или вообще только газ плитка???????
Место под кострище общее будет выделено. Но правила пожарной безопасности никто не отменял. Со своими мангалами можно.. 🙂

Сергей ,а регистрироваться обязательно на прилет ,на слет  или можно так ?
Ну скажем позвонить перед вылетом.  :-?
Как хочешь. Просто мы формируем культуру Слётов.

Во вложении уточнённое расписание семинаров и программы.

Для прилетающих бортов сообщаю время, когда воздух будет закрыт:
26 июня - воздух закрыт с 12 до 13.00 - Церемония открытия СЛА.
27 июня - воздух закрыт:
с 12 до 14.00 на показуху перед Комиссией при Президенте РФ;
с 16 до 17.00 осмотр самолётов зрителями;
с 19 до 22 - генеральная репетиция.
28 июня - с 12 до 17.45 - воздушный праздник.

Всё остальное время воздух открыт для прилёта и полётов всех желающих участников СЛА.

Вложения

Сергей, посмотрел сайт слета- и возникли вопросы. Регистрация участников- только для прилетающих, как я понял. А я вот хочу просто приехать на авто- и быть участником. Без самолета или вертолета, но с первого дня присутствовать, посетить семинары, мастер-классы, презентации, пообщаться с друзьями и тд.  Или без ЛА я превращаюсь в простого зрителя, без права что то посещать??
Как зарегестрироваться участнику без ЛА, какую форму заполнить?

Регистрация участников- только для прилетающих, как я понял.
Да, чтобы организаторы знали, чем им запасаться и в каком объёме: топливо, еда, реклама, кемпинг и пр.
А я вот хочу просто приехать на авто- и быть участником. Без самолета или вертолета, но с первого дня присутствовать, посетить семинары, мастер-классы, презентации, пообщаться с друзьями и тд.  
Ради бога. Зайдёте на манифест, заригестрируетесь и получите в подарок пакет с массой полезной инфы..🙂
Или без ЛА я превращаюсь в простого зрителя, без права что то посещать??
Забавный малый... 🙂 Посещение семинаров для целевой аудитории, равно как и зрителей на наши мероприятия - БЕСПЛАТНОЕ, за исключение сопутствующих услуг: для пилотов с бортами небольшие рег.взносы в размере от 600 до 1500 руб за все дни (смотри на сайте расценки),  а также оплатите своё питание и ещё чего-нибудь, что вам нужно будет - бензин, сувениры и пр. Всё как у всех, ничего особенного. 
Как зарегестрироваться участнику без ЛА, какую форму заполнить?
Можете не заполнять, а просто придите на регистрацию и скажите, что Вы жить не можете без авиации и мы вас зарегистрируем... 🙂
Удачи! 🙂

Добрый день!
Сергей, был разговор об улучшении качества звука на семинарах. Надеюсь. что этот вопрос сдвинут в лучшую сторону.
Еще хотел бы высказать свои мысли относительно звукового сопровождения этого праздника.
В прошлый раз звучали народные башкирские песни и национальная музыка. Это как глоток свежего ветра в осточертевшей оглушающей попсе на американоязычном слэнге и разрушающий психику тяжелый рок.
Очень хотелось бы побольше спокойных песен и негромкой душевной музыки. Да и классика была бы очень кстати.
Еще предложил бы всем участникам слета, особенно на автостоянке не включать то навязанное извне проклятье о чем я только что сказал выше.
Нет ничего прекраснее музыки тишины, а попсу можно всегда и дома слушать.
= Ян

Коллеги.
На месте или в ближайшей окрестности есть банкоматы ? Или нуегонафиг и сумму на расходы лучше везти налом ?

Сергей, можно попросить уточнить порядок сумм за обслуживание прилета-вылета и стоимость ГСМ ?

Коллеги.
На месте или в ближайшей окрестности есть банкоматы ? Или нуегонафиг и сумму на расходы лучше везти налом? Сергей, можно попросить уточнить порядок сумм за обслуживание прилета-вылета и стоимость ГСМ ?
Банкоматы только в Уфе.
Суммы на сайте http://www.reaa.ru/resource/slet2014/rus/data/Cost_SLA-2014.htm
Стоимость Аи-95 и 100LL согласовывается, но она будет в пределах общеизвестных сумм.

http://pogoda.mail.ru/prognoz/ufa/14dney/
Сегодня в Уфе ливень. И прогноз не ахти(((

Сергей, подскажите пожалуйста, собираемся выехать к Вам в четверг после работы, где то в 18-19 часов из Магнитогорска, планируем добраться часов за 5-6, т.е. прибудем к полуночи. Не возникнут ли у нас проблемы с размещением в палаточном лагере?

Сергей, подскажите пожалуйста, собираемся выехать к Вам в четверг после работы, где то в 18-19 часов из Магнитогорска, планируем добраться часов за 5-6, т.е. прибудем к полуночи. Не возникнут ли у нас проблемы с размещением в палаточном лагере?
Проблем не возникнет, места много, единственное будут ли места с максимальной близостью к энергоснабжению, санузлу, душу и зоне wi-fi я не знаю. Регистрацию пройдёте утром на Манифесте с 9.00, но волонтёры палаточного лагеря будут предупреждены о ночных заездах и окажут максимальную помощь.

Господа пилотажники, использующие дым машины!
помогите найти для СЛА 2014 4-5 канистр масла Marcol 82. масло мы заказали и оплатили в компании "Мир смазок", в прошлом году без проблем получили, в этом году после получения денег оказалось, что масла нет и будет только в июле. нам очень нужно, как только появится в "мир смазок" так сразу отправим вам. ну или заберем у них деньги и оплатим.
8905 35 24 383 Фарит

помогите найти для СЛА 2014 4-5 канистр масла Marcol 82
Фарит, как вариант выход с положения вот у вас продают! http://www.ru.all.biz/maslo-vazelinovoe-medicinskoe-bgg1078712
Вазелиновое ,медицинское в отличие от Marcol немного густоват ,но можно разбавить дизтопливом , а так тоже самое, не имеет запаха ,не вкуса ,не цвета, не токсичен и по дешевле,дымит очень даже неплохо! ; 😉 Еще продают на розлив лампадное масло ,тоже самое и немного по жиже чем вазелиновое ,можно не разводить солярой!

Вложения

• ________-2014_081.JPG
    ________-2014_081.JPG
    24,9 КБ · Просмотры: 85
Назад
Вверх