Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в понедельник 26 мая имел глупость приехать на аэродром в шортах и футболке. еле живой ушел)) будем надеяться что к концу июня их меньше станет...Что-то не запомнились по прошлому году. Хотя и жил 5 дней в палатке. Может не сезон? 🙂огромные жирные и злые комары
Прошлый год уродились яблоки, этот комары. Сейчас приехал с аэродрома, ОХ И ЖРУТ! Хоть и в Канаде. ;DЧто-то не запомнились по прошлому году. Хотя и жил 5 дней в палатке. Может не сезон? 🙂огромные жирные и злые комары
в понедельник 26 мая имел глупость приехать на аэродром в шортах и футболке. еле живой ушел)) будем надеяться что к концу июня их меньше станет...
Прибытие волонтёров 25 июня 2014 года, желательно до 14.00, поскольку в 15.00 общее организационное собрание и учёба вновь прибывших.@ Сергей Минигулов
Здравствуйте, волонтёрам на слёт дату прибытия-убытия можете сообщить?
Волонтерам всегда рады. то что было на инструктаже расскажем. Группа волонтеров в вк http://vk.com/club56053087 . Надеюсь не посчитают мой пост рекламой.Прибытие волонтёров 25 июня 2014 года, желательно до 14.00, поскольку в 15.00 общее организационное собрание и учёба вновь прибывших.@ Сергей Минигулов
А если получается прилететь только к 14:00 26-го волонтёру еще будете рады? Анкету заполнил.
Волонтерам всегда рады. то что было на инструктаже расскажем. Группа волонтеров в вк http://vk.com/club56053087 . Надеюсь не посчитают мой пост рекламой.Прибытие волонтёров 25 июня 2014 года, желательно до 14.00, поскольку в 15.00 общее организационное собрание и учёба вновь прибывших.@ Сергей Минигулов
А если получается прилететь только к 14:00 26-го волонтёру еще будете рады? Анкету заполнил.
Да ,парни -это проблема ! И желательно никаких полётов и запусков двигателей в это время ,отвлекает :-[Проведение семинаров в ангарах очень неудобно из за плохой акустики (гулкое эхо).
Да, мы в курсе этой проблемы и мы рассматривали тентовый вариант. Более того, тент будет, но он стоит на земле, ПГС и щебёнке, что для зала не совсем преемлимо. Делать пол под разовое мероприятие дороговасто, поэтому решили вернуться к варианту ангара. Я приглашал акустиков профессиональных и они меня заверили, что эхо на прошлых семинарах было исключительно из-за того, что были неправильно расположены колонки и они были слишком мощные для этого формата. В общем меня заверили в этот раз, что всё будет отлично. Посмотрим! 🙂Сергей!
Проведение семинаров в ангарах очень неудобно из за плохой акустики (гулкое эхо).
Может есть другие (тентовые варианты)?Удачи Ян Боме
Спасибо Ян и Сергей. Постараемся всё учесть. Сейчас твоё сообщение перешлю спецам.Сергей!
Надо вдоль стен и фронтальной обязательно развесить гирлянды надутых воздушных шаров разного размера.
Это проверено на разных презентациях в разных залах.= Ян