СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

Отправляю заявку  волонтёра .На слёте . На прошлом слёте был зрителем .

Вложения

• P1060489m_.JPG
    P1060489m_.JPG
    19,6 КБ · Просмотры: 105
MIKS сказал(а):
СЛЁТ то будет вообще,а то полтары калеки в регистрации? :-/
и вообще,я так понимаю для СВОИХ слёт???Для ЛИГИТИМНЫХ?(((((((((((Ась?(((((
Уважаемый! В личку вы мне уже написали кучу своего личного мнения. Теперь вы решили писать сюда.  🙂 Я вас не знаю, но с высоты своего опыта могу сказать, что ничего интересного для Вас точно не будет. Соберёмся, водки попьём и разлетимся... 😉 А эти 1,5 калеки, как вы говорите, полетят просто мимо, максимум воды попить зайдут. Так что не переживайте, ничего интересного не пропустите.
P.S. Там ещё есть ссылка на архив. Если сами не разберётесь в буквах, попросите кого-нибудь. 🙂

зато есть палатки! и спальники. и лето. и костры-шашлыки-песни. так что велкам все желающие.
если кому то надо напрокат взять палатку-пенку-спальник - в уфе есть прокат http://rozavetrov.ru/prokat/?db=sp&sheet=1
бронируйте, подвезем все на аэродром.

Конечно-конечно!
Дельта/парапланеристам не привыкать!
Это же романтика!
В прошлом году 5 дней у вас жил в палаточном лагере -- супер!
Вода есть, душ есть, Wi-Fi есть, электророзетки есть, туалеты есть, продуктовый магазин в деревне рядом, до аэродрома 100 метров.
Сообщаю тем, кто первый раз едет/летит.

зато есть палатки! и спальники. и лето. и костры-шашлыки-песни. так что велкам все желающие.
если кому то надо напрокат взять палатку-пенку-спальник - в уфе есть прокат http://rozavetrov.ru/prokat/?db=sp&sheet=1
бронируйте, подвезем все на аэродром.
Да у нас и палатки будут и спальники есть и костер с шашлыками сделаем 🙂 но один номер пусть тоже будет 🙂

Хорошо. Там три места. Номеров на аэродроме больше нет.
Спасибо, Сергей.

Как в этом году будет (и будет ли) организован транспорт от аэродрома до мест проживания? Например, до гостиницы Amaks, в которой участники слета жили в прошлом году... Уже пора бронировать....

Как в этом году будет (и будет ли) организован транспорт от аэродрома до мест проживания? Например, до гостиницы Amaks, в которой участники слета жили в прошлом году... Уже пора бронировать....
В том году было и в этом будет. Будут ходить 3 автобуса по 18 мест два раза в день утром и вечером.🙂

Коллеги, до Слёта осталось 37 дней. Не забываем регистрироваться на сайте Слёта и подавать заявки на семинары и презентации.

Для Членов АОПА при предъявлении членской карты скидка в гостинице "Посадская":
- на номер "Стандарт" - 10%;
- на номера "Люкс" и "Студия" - 15%;
Гостиница расположена в живописном месте около Монумента Дружбы, практически рядом с рекой Белая (300 метров). Прекрасное место для прогулок и вечернего отдыха. Все виды городского транспорта. Бронирование в порядке живой очереди.
Сайт гостиницы http://www.hotel-posad.ru/
В дни Слёта трансфер бесплатно с аэродрома до гостиницы и обратно на 18-ти местном микроавтобусе по расписанию. Расписание автобуса будет опубликовано в раздатке при регистрации на Слёте.

Немного обновили логотип Слёта. Сделали его чуток светлее. 🙂

Вложения

• image_416.jpg
    image_416.jpg
    121 КБ · Просмотры: 98
Класс! Главное, что бы у чиновников не возникало желание эту молнию застегнуть  ;D

Хорошо бы заказать стикеры, значки, майки-бейсболки с лого, как традиционно делается в Ошкоше и Сан энд Фан.

Я не к тому чтобы "буржуям" подражать  ;D Просто это хорошие сувениры, хорошие подарки. А главное - когда я например еду на своем вене с наклейками Ошкошей, Сан-энд-Фан, других шоу и авиамузеев, с наклейками-крылышками (их не продают а выдают участникам летных шоу-программ) иногда просто на стоянке или на заправке народ незнакомый подходит, общаемся, это как неформальный клуб. Кто не знает не обратит внимания, а кто знает подойдет.   

До начала Слёта осталось 33 дня. Не забываем заполнять Анкету участника слёта http://www.reaa.ru/resource/slet2014/rus/pilot/index.htm
Также на самом слёте пройдёт важное для всех нас событие, но об этом чуть позже. 🙂

Назад
Вверх