Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый! В личку вы мне уже написали кучу своего личного мнения. Теперь вы решили писать сюда. 🙂 Я вас не знаю, но с высоты своего опыта могу сказать, что ничего интересного для Вас точно не будет. Соберёмся, водки попьём и разлетимся... 😉 А эти 1,5 калеки, как вы говорите, полетят просто мимо, максимум воды попить зайдут. Так что не переживайте, ничего интересного не пропустите.MIKS сказал(а):СЛЁТ то будет вообще,а то полтары калеки в регистрации? :-/
и вообще,я так понимаю для СВОИХ слёт???Для ЛИГИТИМНЫХ?(((((((((((Ась?(((((
Отлично!Отправляю заявку волонтёра .На слёте . На прошлом слёте был зрителем .
Сергей, один номер забронируй, пожалуйста на мое имя.Один номер занят. Осталось три трёхместных.
Хорошо. Там три места. Номеров на аэродроме больше нет.C150 сказал(а):Сергей, один номер забронируй, пожалуйста на мое имя.Один номер занят. Осталось три трёхместных.
Да у нас и палатки будут и спальники есть и костер с шашлыками сделаем 🙂 но один номер пусть тоже будет 🙂зато есть палатки! и спальники. и лето. и костры-шашлыки-песни. так что велкам все желающие.
если кому то надо напрокат взять палатку-пенку-спальник - в уфе есть прокат http://rozavetrov.ru/prokat/?db=sp&sheet=1
бронируйте, подвезем все на аэродром.
Спасибо, Сергей.Хорошо. Там три места. Номеров на аэродроме больше нет.
В том году было и в этом будет. Будут ходить 3 автобуса по 18 мест два раза в день утром и вечером.🙂Как в этом году будет (и будет ли) организован транспорт от аэродрома до мест проживания? Например, до гостиницы Amaks, в которой участники слета жили в прошлом году... Уже пора бронировать....
Частично это будет.Хорошо бы заказать стикеры, значки, майки-бейсболки с лого, как традиционно делается в Ошкоше и Сан энд Фан.
Желание у них всегда есть , надо не терять бдительность . :🙂Класс! Главное, что бы у чиновников не возникало желание эту молнию застегнуть ;D
Согласен полностью!Желание у них всегда есть , надо не терять бдительность . :🙂Класс! Главное, что бы у чиновников не возникало желание эту молнию застегнуть ;D