Akeon
On my way to Airliner Career
Можно эмблеме с молнией дорисовать нагрудные карманы,и будет подчёркнуто что это куртка.
Мысли читаете! Держу этот вариант на тот случай, если с летной курткой не выйдет хорошо 🙂.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно эмблеме с молнией дорисовать нагрудные карманы,и будет подчёркнуто что это куртка.
Ширинку не одобряю, тоже первые мысли.
Мы лучше это будем вспоминать за рюмкой чая и двигаться дальше, но не обожествлять. 🙂А СЛА По моему мнению должно начаться от корней на эмблеме должно быть что то примитивненькое.Ширинку не одобряю, тоже первые мысли.
Даже при всей гениальности постановки её поймут не все. Поэтому на эмблеме надолго не задержимся. Много других вопросов.В общем оказывается не простая задача выразить смысл в понтамиме. 🙂
<--- Типа такой? 🙂Помните раньше была такая картинка мальчишка в шлемофоне, подставив руку как козырёк ко лбу...
<--- Типа такой? 🙂Помните раньше была такая картинка мальчишка в шлемофоне, подставив руку как козырёк ко лбу...
Давай. 🙂Постараюсь и в этот раз найти силы и посетить сей уголок земли. И привести, что то новенькое о чём мечтают, народные умельцы.
это у нас-крылья и полеты-все! так и рисуйте это!
Категорически согласен. ))это общенародный ПРАЗДНИК или АэроШОУ для всех
Я приглашаю всех в свою зону ответственности и представлений об авиации - в Первушино на наш общий праздник, но организованный нами при поддержке ряда организаций, в том числе и АОПА. У вас у каждого есть возможность в будущем на своей территории провести это мероприятие ярче, лучше, красивее и красочнее! Там вы всё нарисуете и напишите как надо, а я с удовольствием побуду гостем...🙂это у нас-крылья и полеты-все! так и рисуйте это!Категорически согласен. ))это общенародный ПРАЗДНИК или АэроШОУ для всех
Сергей, мне кажется Вам надо лично отправить на "мыло" всем прошлогодним гостям напоминание, затем в рекламе здесь, в журналах АОН и Крылья напоминать. Ну и конечно без определённого процента "неорганизованных", прилетающих как снег на голову не обойтись! Всё таки это гражданское мероприятие, часть народу про "армейские" порядки только в кино слышала. Будут, будут недисциплинированные. Надо на них небольшой "+", "-" заложить. И оперативно скорректировать под них койко/тарелко/стулья-мест.как решить глобальный вопрос о выработке общей привычки предварительно регистрироваться,
Да, это правильно. Только вот посмотрел все анкеты и половину адресов я точно по почерку не разобрал... ;DСергей, мне кажется Вам надо лично отправить на "мыло" всем прошлогодним гостям напоминаниекак решить глобальный вопрос о выработке общей привычки предварительно регистрироваться,
Да, хорошая мысль. Если кто возьмётся помочь - буду признателен. Объясню почему.... Есть ветераны, которые там были и которые смогут сделать такой коллаж с душой. Я ни разу на таких СЛА не был. Сделайте хороший коллаж, отдайте дизайнеру и напечатайте хорошего качества на недорогой баннерной ткани размером 6х3 и привезите на Слёт. Мы хорошо его разместим. Это обойдётся вам в пределах 6000 руб максимум. :IMHOСергей Минигулов хорошо бы сделать фото стенд и с такими фотографиями 20 лет тому назад СЛА-87 думаю было бы интересно многим. и по возможности обозначить географию того слёта и тех самолётов.
Удивительно. Хотя, среди авиаторов с кем я общаюсь, таких точно нет. 🙂..... большая часть пилотов у нас даже не догадывается о его существовании.
Удивительно. Хотя, среди авиаторов с кем я общаюсь, таких точно нет. 🙂..... большая часть пилотов у нас даже не догадывается о его существовании.