СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

в качестве рекламного хода,
Несомненно. Сейчас реклама должна быть агрессивной. Только это может раскрутить товар, в том числе и такой специфичный, как АОН.
Тем более слёт -- не партизанщина, и бояться огласки не надо. Вполне всё официально, а значит имеем право.
Всё правильно. Главной особенностью всех наших мероприятий за 4 года был фактор максимальной открытости и информированности населения, что в общем-то и позволяет собирать достаточное количество зрителей и не начинать мероприятия с прокурорских проверок. Мы приглашаем всегда к диалогу представителей власти, контролирующиз органов и общества. Появляются конечно представители с некоторой "эстетической недоразвитостью", но достаточно быстро отваливаются.

Обязательно сделаем наклейки и рекламу в региональных издательствах, когда будет утверждён бюджет мероприятия. Это мы делаем всегда, единственное в разных объёмах. В этом году, кстати, могло быть людей гораздо больше и площадка могла бвть ещё более интересней, но сработал "пресловутый человеческий фактор", работу с которым мы пересмотрим в будущем году.

Мы со своей стороны всё постараемся сделать хорошо и я ещё неоднократно перечитаю этот форум с вашими замечаниями и предложениями. Спасибо за живой интерес к слёту и за предложения!

Отлично! Можно и на мыло: мой ник собака мой ник точка ру.
сделайте еще обязательно табличку, которую можно одеть на винт ВС. на табличке разместить логотип Слета, оставить место для основных характеристик ВС (владелец напишет сам), обязательно большими буквами надпись "пожалуйста, не трогайте воздушное судно руками"

Вложения

• tablichka.JPG
    tablichka.JPG
    28,9 КБ · Просмотры: 110
you're welcome!!!
лист А4 на плотной бумаге и полоской двустороннего скотча. сгибается по месту и клеится. маркер выдается судовладельцу в момент регистрации. лучше если место для мобильного предусмотрено будет. кто не захочет не напишет, а так всегда можно связаться.

еще наверно надо сотовых операторов подтянуть для продажи местных сим карт

you're welcome!!!
лист А4 на плотной бумаге и полоской двустороннего скотча. сгибается по месту и клеится. маркер выдается судовладельцу в момент регистрации. лучше если место для мобильного предусмотрено будет. кто не захочет не напишет, а так всегда можно связаться. еще наверно надо сотовых операторов подтянуть для продажи местных сим карт
Отлично Фарит. Это мы сделаем и будем выдавать при регистрации.

Всем доброго времени суток! 
Жаль что слёт на 14 год прозевал! просто не знал что проходит жеребьёвка.
ТУТ ГОВОРЯТ что на 2015 год место проведения вакантно!
Так вот хочу заявиться!  Готовы принять слёт у себя! ВПП 2000м, в черте города (по моему так близко к цивилизации будет в первые!) бетонные рулёжки и стоянки, наличие всех видов топлива в огромных количествах( своя нефтебаза),гостинница при комплексе и куча в городе, общественный транспорт практически к порогу, столовая и море кафешек в пешей досягаемости, водная акватория для амфибий в 5-7км, возможность организовать 2-4 буксировщика (vilga35a) для планеристов, в радиусе 70км несколько запасных посадочных площадок, планируем также пригласить российские АУЦы для показательных, рекламных мероприятий и проведения семинаров, и всё это при поддержке губернатора и местной думы. Да и ещё тысяч 300 зрителей будет не ситая гостей.
В этом ключе хотелось бы собрать предварительно информацию о возможном числе участников ( просто в личку пишите "хочу учавствовать")
По итогам совещания в конце января в правительстве, примем решение о проведении пристрелочного слёта в конце июля.
Если есть какие советы и пожелания давайте обсудим!
пока всё не на 100 процентов но меня просили прозондировать понравится ли такой вариант народу летающему!

Всем доброго времени суток! 
Жаль что слёт на 14 год прозевал! просто не знал что проходит жеребьёвка.
ТУТ ГОВОРЯТ что на 2015 год место проведения вакантно!
Так вот хочу заявиться!  Готовы принять слёт у себя! ВПП 2000м, в черте города (по моему так близко к цивилизации будет в первые!) бетонные рулёжки и стоянки, наличие всех видов топлива в огромных количествах( своя нефтебаза),гостинница при комплексе и куча в городе, общественный транспорт практически к порогу, столовая и море кафешек в пешей досягаемости, водная акватория для амфибий в 5-7км, возможность организовать 2-4 буксировщика (vilga35a) для планеристов, в радиусе 70км несколько запасных посадочных площадок, планируем также пригласить российские АУЦы для показательных, рекламных мероприятий и проведения семинаров, и всё это при поддержке губернатора и местной думы. Да и ещё тысяч 300 зрителей будет не ситая гостей.
В этом ключе хотелось бы собрать предварительно информацию о возможном числе участников ( просто в личку пишите "хочу учавствовать")
По итогам совещания в конце января в правительстве, примем решение о проведении пристрелочного слёта в конце июля.
Если есть какие советы и пожелания давайте обсудим!
пока всё не на 100 процентов но меня просили прозондировать понравится ли такой вариант народу летающему!
А это случайно не Гос. Предприятие?  Начнётся снова, эй гражданина, сюда не ходи, сюда ходи.... там снег бошка попадё...т, совсем мёртвый будешь. 🙂
Я имею в виду КГБ, Безопасность, Пропускная система. ИТД. Закат солнца в ручную.

с пропускным режимом проблемм не будет, своих самолётов нет и рьяно охранять там нечего, ГБ и так присутствуют на всех слётах только вы их не видите или не знаете кто именно от туда, по этому никак без них не обойдётся но всё очень лояльно к нашему брату, в сутки в порт приходит 2-3 брота думаю нормальному диспу труда не составит всё разрулить, связь конечно нужна будет всем но это решаемо.
не нравиться в порту можно встать на площадке недалеко или уйти в G а показательную отработать в зоне.

город то какой? и 300 тысяч зрителей это не опечатка? 

не опечатка! город более 700тыс жителей, треть точно придёт посмотреть!
город Пенза. 600км до Москвы и 750 до Уфы рядом Саранск 120км Саратов 300 ну и тд...

поправка по полосе, вот достоверная информация

ВПП
Название      Курс      Длина      Ширина      Покрытие
11L/29R      106/286      2800      45      Твёрдое (цементобетон)
11R/29L      106/286      2100      60      Нетвёрдое (грунт)

вы очень сильно преувеличиваете интерес народа к авиации. в 2011 году на авиашоу Сан-н-Фан, штат Флорида, США, побывало 150 тысяч зрителей. за неделю. в Штатах, где летают и пионеры и пенсионеры.
в Уфе собирается 10-15 тысяч человек при массированной рекламе. и это количество людей выливается в огромные проблемы с парковкой, размещением, питанием, уборкой мусора. а вы говорите у вас придет 300 тысяч. даже если каждый из них выпьет по литру пива/кваса, как вы планируете вывезти(утилизировать) 300 тонн фекалий за день? и еще 300 тонн мусора. про парковки я молчу, на 100 летие ВВС в Жуковском (где было по разным оценкам 50-100 тысяч зрителей) работали десятки огромных автобусов, куча полиции и т.п.
в целом я нисколько не против Пензы, просто реально смотрите на вещи и обязательно прилетайте на СЛА 2014.

ну если 300 не будет не страшно 10-50 совсем не плохо а с обеспечением такого количества действительно надо будет всё продумать и поработать  😱

сделайте еще обязательно табличку, которую можно одеть на винт ВС. на табличке разместить логотип Слета, оставить место для основных характеристик ВС (владелец напишет сам), обязательно большими буквами надпись "пожалуйста, не трогайте воздушное судно руками"

У меня макеты есть этой таблички. Мы их делали на слеты всегда. Это лист А3, согнутый пополам, обязательно покрытый ламинатом матовым, чтобы можно было писать и чтобы не боялся дождя.

Обсуждение таблички и её макет лежит в разделе организаторов слетов тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234038599
доступно только организаторам слетов.

@ Сергей Минигулов забери оттуда и отдай в печать. В конце темы готовый Кореловский файл, только лого поменять.

@ Сергей Минигулов забери оттуда и отдай в печать. В конце темы готовый Кореловский файл, только лого поменять.

Мы это берём на себя и сделаем. Это будет всё в едином стиле и красиво.

Логотип Слёта!
Разработали наши форумчане. Правильный и позитивный и политически грамотный. Возможно мы его немного доделаем, но база будет эта.

Вложения

Назад
Вверх