Ш
Шура ты не прав..Еще не менее получаса хорошего ходу...
До Первушино примерно столько же будет...
Шура ты не прав..Еще не менее получаса хорошего ходу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До Первушино примерно столько же будет...
Этим летом проездом через Уфу с семьёй остановился в небольшой частной гостинице на левом берегу Белой (видимо как раз в мкр Затон).
Утром из окна номера с удивлением для себя увидел останки АН-2 и ангар с надписью "Центральный аэроклуб Уфы". Оказалось, что на территории бывшего аэроклуба сейчас "кооперативный" микрорайон с крутыми коттеджами и продовольственными магазинчиками на въезде в него.
Понравилось - тихо, сравнительно недорого (сутки за номер для семьи из трёх человек - 2000 руб), есть где перекусить и отдохнуть, и до центра на машине 10 минут ходу. До Первушино примерно столько же будет...
Это нарушение предполётного режима ;Dа можно вообще не спать.
у людей появились деньги и что на них купить. А разве не об этом мечталисамоделкины тех лет?
Юрий!
в фильме диктор заявил что 70 процентов отказов и ЛП на СЛА 87 происходило в связи с применением несовершенных двигателей "неавиационного "происхождения. В нынешнее время уже не ставят на самодельные самолеты движочки в 18лс, да и в 30лс уже большая редкость. Появились Ротаксы или хотя бы Субары (как на ваших самолетах).
об этом я и написал в предыдущем своем сообщении
С уважением
Отлично. Хороший новый дизайн. Давай поработаем над единым стилем. Логотип авиаклуба заменим на новый бренд. Я тебе в личку всё скину и материалы прошлого слёта, чтобы здесь умы лётчиков не засорять ненужной информацией.. 🙂А, еще: если в связи с новым сайтом понадобится моя дизайнерская помощь по оформлению каких-то материалов для слета (бейджи, там, визитки, проспекты, баннеры, кружки-ручки и пр.) — могу так же предложить свои руки. Будет и у нас свой визуальный единый стиль.
Несомненно.в качестве рекламного хода,