Это подстрекательство к "Силовому решению вопроса" ?
Не согласен. Сказал и все слушаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что на следующий день в РФ был отмечен резкий спрос на поликрбонат. 🙂Сколько подходило людей с каким интересом знакомились с конструкцией. И уже снова пошли письма с просьбой помочь, рассказать.
от добра добра не ищут.
Я думаю, что на следующий день в РФ был отмечен резкий спрос на поликрбонат.
от добра добра не ищут.
-я так немного в шутку,немного всерьёз...
купили старую пневмосистему в Хамерике за 200 долл.
с мыслю переделать на карбоновую ракетку...большой плюс,это контроль давления по манометру и отсутствие огня!
В этой стране сейчас планировать что-то надолго очень сложно.
Почему? Будь сильным по прежнему и все будут следовать за Вами. Эта страна есть наша Родина. Сила уважается всеми независимо от страны.
Быть сильным это не обязательно сильные мышцы. Быть сильным духом, волей, смелостью. Это даёт оставаться человеком в любой ситуации.
Присоединяюсь! Надо привлекать грамотных профессионалов-операторов. Сейчас много всяких неожиданных "методов-ракурсов" в этой сфере.Почему не снимается видео о пилотаже над точкой сторонним бортом с грамотным видеооператором на пассажирском кресле?
Очень эффектно смотрелись бы кадры, где, и пара Олег-Айрат (в будущем Сергей А., думаю, опять присоединится) на встречном проходе, и проносящиеся в кадре Питс с Як-55, и 4-ка во главе с Зодиаком с ракурсом на зрителей и лётное поле в целом.
Мне немного странно слышать такие высказывания. Поликарбонат по сути всего лишь обшивка.
Юрий, так это не ехидство совсем! Это же шутка, о чём я и смайлик поставил!И ехидные высказывания по моему не уместны.
А поликарбонат -- это лишнее подтверждение, что наша "мелкая" авиация при правильном подходе вполне народная и доступная. Лично я тоже до сих пор летаю на дельталёте, и стараюсь довести до всех, что и на нём можно неплохо летать в одном небе с "арбузами".поликрбонат.
Немного фоток от меня. https://www.facebook.com/profile.php?id=100009183224609&sk=photos&collection_token=100009183224609:2305272732:69&set=a.1843640125952077.1073741837.100009183224609&type=3