СЛА-Tехно представляет

Здоровья и удачи , тебе и твоим близким .
 
С днём рождения Евгений !!!
Желаю здоровья и удачи !
Ещё желаю !
Чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок !  🙂
 

Вложения

  • otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-mouzhchine-letchikou.jpg
    otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-mouzhchine-letchikou.jpg
    61 КБ · Просмотры: 274
Всем спасибо!
Увы и ах, погода слегка подвела.
Осталось килограммов 10 мяса и два бочонка пива.
Не говоря об остальной водке.
Пиво понятно не испортиться, а вот мясо до Орешково точно не доживет.
 
Ладно, таперь о грустном.
Прогноз на дни слета ухудшается.
Кто хотел по воздуху или на прицепе , просьба трезво оценить свои силы. Запасные - Ватулино и Кудиново, принимают без вопросов. И там и там укрытия для техники есть. Кто пойдет по воздуху, настоятельно рекомендую иметь на борту магнитный компас.  Сверяйте показания с  ЖыПыЭс. В наших районах, бывает, последний глушат.  😉
 
Доживёт, засунь даже если маринованное в морозилку НичЕ ему не будет.
Конечно доживет , даже в холодильнике при температуре +3 град.!!! Нормальный шашлык в нормальном маринаде , может при комнатной температуре жить 6-7 дней ! Он для этого пастухами и был изобретен т.к. им разрешалось убить одну овцу раз в неделю , для еды и кормление собак ( Волкодавов ( Кавказкая овчарка )) !!! 😉
 
Всем спасибо!
Увы и ах, погода слегка подвела.
Осталось килограммов 10 мяса и два бочонка пива.
Не говоря об остальной водке.
Пиво понятно не испортиться, а вот мясо до Орешково точно не доживет.
Два кг мяса можно быстро сьесть. Если замариновано не чего не будет. Хоть месяц постоит. Майонеза туда томатной пасты. Лимонов чифира маленько. уксуса. Все приправы что есть положить для мяса. Лука помидор. И все отлично будет. Мясо таять во рту будет даже самое жесткое
 
Назад
Вверх