SOARER'a aka Алексея Бирюкова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С днём рождения 😀
Поддерживаю всех поздравляющих 😉
А от меня,я дарю тебе наше небо 🙂 Оно большущее на всех хватит  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Алексей, с днём рождения !!!
Чистого неба, восходящих потоков, здоровья конечно!!!

С днём рождения Лёша!

Насчёт полетать и т.д. тут тебе уже пожелали... а я хочу пожелать тебе успешного окончания строительства вашего базового аэродрома.
  Ну и Удачи по жизни... во всех её проявлениях!  😉

Будь здоров Леха !!! с ДНЕМ Рождения..чот вчера не дозвонился! :IMHO :~)

Для меня немало значит наше сообщество, и форум в частности.

...уважаемый @ soarer...таких людей как ты Поздравлять - это просто обязанность!
...ни разу пока не встречались в миру, а такое впечатление, что знакомы всегда!(...Я про форум!)

...присоединяюсь ко всему доброму сказанному в твой адрес!
...и лично от души, с самыми наилучшими пожеланиями - радости в жизни, настоящих друзей и много часов в бескрайнем - пятом океане...

...как быстро пролетел год!
...С Днём Рождения Уважаемый Алексей Бирюков!
...Крепкого Здоровья и много ДЕНЕГ...
(деньги удлиняют крылья, увеличивают дальность полёта, шлифуют до лоска навыки от полётов и радуют тем, что можно быть СВОБОДНЫМ!!!)

Друзья, огромное спасибо за поздравления! 
Поляна завтра в Большом Грызлово. Традиционно у Няни в ангаре. Буду рад видеть всех!

Был в командировке и чуть не прозевал такое важное событие!))) Алексей, с Днем варенья тебя! Здоровья вагон с тележкой! Удачи и успехов в делах! И пусть все желания -исполняются! Какими бы заоблачными они не были! Всех благ!

Леша, С днем рождения! Долгих лет, здоровья, счастья! Летной погоды и мягких посадок!

Всего Вам наилучшего Уважаемый! Будьте здоровы а остальное само приложится.

Алексей, несмотря что мы знакомы только по телефону от всей души поздравляю Вас с днем рождения и желаю чтобы коньяк в вашем бокале никогда не был младше ваших любимых женщин!
тост контрольный!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Отмечать этот день планировали в солнечном Псебае, но и в Грызлово под дождём будет не плохо! ;D

Леша! С днем рождения!!!  :~)
Счастья и благополучия тебе и твоей семье!

Вложения

• 6f952dea1628.jpg
    6f952dea1628.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 92
Назад
Вверх