Спасибо!Удачи в круговороте совершенства.
И этот процесс, реализация совершенства, процесс бесконечный. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Удачи в круговороте совершенства.
По поводу герметика: 1) всё равно потечёт (выход - паранит или силиконовые прокладки и вот их обжимать); 2) герметик выжмется в бак при креплении, как не вытирай всё не удалишь, сталкивался лично, потом отделится от стенок, и будет засорять топливопровод, в самый романтический момент.А сливные краны, лючки ?Бак снизу потечёт
Думаю, не ставить резиновую прокладку, а нанести герметик и хорошо обжать. Крепеж, разумеется, контрить. Начнет слезиться, буду чесать репу.
Ну а я про что ;D , потеплеет сам в гараж полезу. ОХ и забавное это ХОББИ. :IMHOСпасибо!Удачи в круговороте совершенства.
И этот процесс, реализация совершенства, процесс бесконечный. 🙂
Важа еще раз спасибо! Удачных полетовПо поводу герметика
По старинке - дрель, маленькое зубило, напильник. 🙂 Полный отстой ;DКак дырки режете под приборы?
И какую то мать в этом процессе упоминать тоже не надо ? ;DКувалдой не надо
Ужас!По старинке - дрель, маленькое зубило, напильник. 🙂 Полный отстой ;DКак дырки режете под приборы?
Без сверлильного станка не обойтись?делаю этим набором, написано для дерева, но мы то умные
Деталь в тисках и эл дрель ,сверло хорошо держит,на выходе не нажимаю. Нет на ф80 под будильники, токарю закажу.Без сверлильного станка не обойтись?
Спасибо, понятно. На 80 самая нужная, раз нет, нет смысла брать такой набор, лучше найти сверлильный станок и вырезать "балеринкой"Нет на ф80 под будильники, токарю закажу.