Бекас и СП-30- очень разные самолеты.Согласен с Havanskii-летая на СП иногда ловлю себя на мысли,что на этом самолете я могу ВСЕ!meglin1 сказал(а):кхм... а бекас при чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бекас и СП-30- очень разные самолеты.Согласен с Havanskii-летая на СП иногда ловлю себя на мысли,что на этом самолете я могу ВСЕ!meglin1 сказал(а):кхм... а бекас при чем?
haman сказал(а):Просто периодически надо летать на более строгих машинах.
Знаем... знаем ... про кого ты говоришь...meglin1 сказал(а):Желающие могут покрутить и на Бекасе с предкрылками.
Валера, прекрати провокации!!! В конце концов, не все умеют на СП выполнять вертолетный разворот, как ты на красном.ded.777 сказал(а):А делается это очень просто === снимаются с СПешки предкрылки и вперед на высоте на срыв ...
Сразу начнешь любить жизнь ... без финансовых затрат ...
skif-22 сказал(а):не все умеют на СП выполнять вертолетный разворот, как ты на красном.
Ну и кто после этого провокатор ???skif-22 сказал(а):Валера, прекрати провокации!!! В конце концов, не все умеют на СП выполнять вертолетный разворот, как ты на красном.
KarVel сказал(а):А как он выполняется технически. А может и видео есть, было бы здорово посмотреть
Kiyko_PS сказал(а):...СПЕЦИАЛЬНО! ...увожу разговор от исполнения сомнительных эволюций аэроплана!