СП-30. Отзывы. Впечатления

Gunib сказал(а):
А интересно, возможно ли ему добавить крейсерской скорости без существенных изменений конструкции? 
Поставил ВИШ (киевский) Скорость без жим.навески, но с баком при надуве 25 инч. оборотах 4200-4300 150 км/час. при увеличении наддува и оборотов легко набирает 170 км/час. При снижении разгонял до 230, вылетели  некоторые заклепки на стеклах дверей. Винт полностью не испытал, буду пробовать без хим.бака.
А это с предкрылками или без ?

Ребята, а можете спрусовские номера на диски, шины и камеры обозначить? Какие колеса наибольшего диаметра можно ставить из спруса на эти диски?
Маркировка шин на сайте там достаточно хитрая ! 🙂

Дисков таких на спрюсе нет
Шины эти со спрюса не беоут, но кажись 06-00366
Камеры вроде как 06-00358
У меня купить слабо?

-сбросьте ,что у вас есть по моему вопросу, какова стоимость , во что обходится доставка? Информация по осям также интересует.

Мужики,у кого из эксплуатантов СПшки стоят дзусы на верхнем капоте,хочу поставить,какой размер нужен,форма замка.Поделитесь пож-та информацией.

Bulat сказал(а):
Шины эти со спрюса не беоут, но кажись 06-00366
Камеры вроде как 06-00358
У меня купить слабо?
...ну прям настоящий руссо-американи бЫзнес :STUPID
Steuermann сказал(а):
Ребята, а можете спрусовские номера на диски, шины и камеры обозначить? Какие колеса наибольшего диаметра можно ставить из спруса на эти диски?
Маркировка шин на сайте там достаточно хитрая ! 🙂

пиши на мою почту... расскажу чего как и без "прокладок" :~)

Неужели у уважаемого собрания больше нет чем поделиться и что рассказать об этом народно признанном и классном работяге?
  Интересные и поучительные случаи и истории с полей и не только, фото и тд......

KarVel сказал(а):
Неужели у уважаемого собрания больше нет чем поделиться и что рассказать об этом народно признанном и классном работяге?
  Интересные и поучительные случаи и истории с полей и не только, фото и тд......
показать могу ))

Вот новенький... через недельку полетит.

Вложения

• 2013-09-16_06-44-40_001.JPG
    2013-09-16_06-44-40_001.JPG
    81 КБ · Просмотры: 140
KarVel сказал(а):
Amiir сказал(а):
показать могу ))
Показали Ахмед, но маловато будет, обалденно, у Вас что ни ролик, то произведение и фото такие же. 
О, тогда я ещё могу показать ))) Только для того что бы склепать ролики и спускаюсь на Землю после полётов ))) И спасибо, за отзыв!

Про СП над морем, для разнообразия  🙂

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CtDAXn_V89M[/media]

Летаю  изредка  на  этих  самолетах  по  мере  поступления  заявки,  но  как  правило  еду  к  этим  самолетам  и  их  владельцам  с  полной  уверенностью,  что  полеты  будут  надежными  .  Самолет  действительно  прочный  и  надежный,  прост  в  управлении.  Немного  огорчает  его  сравнительно  не большая  скорость  в  Г,П.,  но  это  и  не  главное , это  настоящий  труженик.  Взлет  можно  произвести  с  любой  лужайки  и  сесть  туда же  без  особых  затруднений.

Видео: Гасан (Горец) на химии.... Правда, уже три дня как его нет с нами....
После продолжительной болезни... Не стало нашего близкого друга, брата, наставника, основоположника сверхлёгкой авиации Дагестана, настоящего Человека и истинного горца - Гасана....
Пусть Всевышний смилостивится над ним и над всеми своими рабами....

Не стал открывать новую тему... Соболезнования можно оставит на ветке которую он открыл "Кавказские пленники" http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1335181433/358#358

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7kQo1W_MpJ0[/media]

Назад
Вверх