Спасибо "Воздушному мосту"

Юрий НЕО

Настоящему самураю даже в бою нескучно
     Огромное человеческое спасибо Льву Киносяну, Сергею Игнатову (жаль, безвременно ушедшему от нас) и всему коллективу «Воздушного моста», за незабываемые минуты счастья летать на созданном ими чудесном летательном аппарате «Форсаж». Не устаю восхищаться красотой природы открывающейся с высоты птичьего полета и легкостью управления.
     Я много на чем летал в своей жизни, но лишь мотодельтоплан дает ощущение истинного полета птицы, не планирования, а полета туда, куда душе угодно.
Желаю всем, кто ещё не летал, испытать это ощущение, открыть для себя способность перемещаться в трехмерном пространстве. А перед теми, кто уже налетал по несколько тысяч часов, я улыбаюсь и снимаю шляпу, так как уверен, что невозможно набить оскомину от ощущения счастья.
Всем желаю чистого неба и мягких посадок. Пусть сбудутся все ваши мечты!

Вложения

• Polkovnik.jpg
    Polkovnik.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 122
А "Воздушный Мост" и легкие аппараты производит. "Пегас" называется. Многие люди на их аппаратах летают. Сделаны качественно, даже если что, свои косяки бесплатно исправляют. Правда сейчас их сайт перестал работать, очень жаль... Но если надо, Лев всегда на связи. Вот у человека крик души, высказал слова благодарности.  Я тоже к ним присоединяюсь. Что в этом плохого? 🙂

Присоединяюсь к сказанным словам благодарности в адрес Воздушного моста и хочу добавить что всегда приятно  с ними работать, даже просто заехать к ним поболтать и выпить чайку, посмотреть на собираемые тележки. Надеюсь они переживут все трудности, и все у них будет хорошо.

Я тоже могу похвалить, я в фирме Воздушный мост крыло покупал - сделка прошла как по маслу, все бы так работали.

Присоединяюсь! Очень отзывчивые и порядочныет ребята. Летаю на их Форсаже. После аварии (сам виноват, сел в болото) хотел аппарат продать, но востановился и теперь опять в нем души не чаю. После страшилок на этом  форуме возвращался в небо с опаской, летал на большой высоте во всех возможных режимах... Все фигня, во всяком случае мой Атлет летает отлично, ни одного из отмеченных явлений нет и небыло! Очень стабильное, безопасное и мощное крыло...
"Воздушный мост" - держитесь! Все пройдет, все будет хорошо. 

Присоединяюсь к сказанным словам благодарности в адрес Воздушного моста и хочу добавить что всегда приятно  с ними работать, даже просто заехать к ним поболтать и выпить чайку, посмотреть на собираемые тележки. Надеюсь они переживут все трудности, и все у них будет хорошо.
А сам купил дельт от " Красных крыльев",почему не "Форсаж"? Удачи "Воздушному мосту" !

bifurkas

[quote author=23282734332A2032410
Хммм... А мне рессоры для Пегаса не продал, сказал, что они не ломаются. Понимаю, бизнес, сам предприниматель... [/quote]

Так они у тебя что сломались?
Я ни как не мог найти шины 4 на 8 так Лев мне продал практически без наценки хотя и у них самих на складе их не осталось.

Поддерживаю на все 100, люди порядочные и отзывчивые!!!
Сначала купил Атлет, летали на Поиске, потом взял тележку Форсаж. Я доволен ;D ;D ;D
Воздушный мост-молодцы! Удачи!

Вот у человека крик души, высказал слова благодарности.  Я тоже к ним присоединяюсь. Что в этом плохого?
               И я присоеденяюсь! Тоже летал на разных аппаратах (и на лёгких и на средних). Но вот лучше Форсажа ничего не встречал, хотя допускаю, что бывает и лучшее.

Присоединяюсь!
Спосибо,Льву Михайловичу,
за прибор Е-1

А сам купил дельт от " Красных крыльев",почему не "Форсаж"?

Я вообще то не купил а собрал себе телегу, под себя и она просто похожа на МД-50. Все основные размеры другие. А форсаж не купил потому что сам люблю поработать руками, и есть такая возможность. Небыло бы, купил бы именно его.

Присоединяюсь к хвалебным одам в адрес Воздушного Моста. 🙂 Приходилось \правда немного\ общаться со Львом, впечатления только хорошие, на своём Атлете налетал всего ПОКА 60 часов, крыло очень нравится, устойчивое, летучее, надёжное и главное - стабильное. Всвязи с последними стечениями обстоятельств чувствуется у Льва настроение даже по телефону. Всё выравняется со временем, станет на свои НОРМАЛЬНЫЕ позиции. Удачи всему их коллективу.

Присоединяюсь. Покупал в ВМ один из первых форсажей для товарища. Покупал приборы для себя. Чинил технику. Все всегда четко и по делу. Консультировался по полетам, по технике. Всегда можно позвонить, спросить - ответят без пальцев, заморочек и прочей ерунды. И Льву звоню и Сергею звонил. Удачи фирме. Больше дельталетов, хороших и разных.

Назад
Вверх