Юрий НЕО
Настоящему самураю даже в бою нескучно
Огромное человеческое спасибо Льву Киносяну, Сергею Игнатову (жаль, безвременно ушедшему от нас) и всему коллективу «Воздушного моста», за незабываемые минуты счастья летать на созданном ими чудесном летательном аппарате «Форсаж». Не устаю восхищаться красотой природы открывающейся с высоты птичьего полета и легкостью управления.
Я много на чем летал в своей жизни, но лишь мотодельтоплан дает ощущение истинного полета птицы, не планирования, а полета туда, куда душе угодно.
Желаю всем, кто ещё не летал, испытать это ощущение, открыть для себя способность перемещаться в трехмерном пространстве. А перед теми, кто уже налетал по несколько тысяч часов, я улыбаюсь и снимаю шляпу, так как уверен, что невозможно набить оскомину от ощущения счастья.
Всем желаю чистого неба и мягких посадок. Пусть сбудутся все ваши мечты!
Я много на чем летал в своей жизни, но лишь мотодельтоплан дает ощущение истинного полета птицы, не планирования, а полета туда, куда душе угодно.
Желаю всем, кто ещё не летал, испытать это ощущение, открыть для себя способность перемещаться в трехмерном пространстве. А перед теми, кто уже налетал по несколько тысяч часов, я улыбаюсь и снимаю шляпу, так как уверен, что невозможно набить оскомину от ощущения счастья.
Всем желаю чистого неба и мягких посадок. Пусть сбудутся все ваши мечты!