Спасибо "Воздушному мосту"

а всем советуешь покупать у МАрказена
Я же не говорю, что Атлет плохое крыло, я говорю, что Грач ещё лучше  😀
Конкретно для моих задач.
Слежу за Вашими постами и питаю уважение к Вам.! Расскаэите больше о "Ваших задачах" и о крыле, которое
"еще лучше".! 🙂

Вставлю свои скромные слова. Самостоятельно летаю на Пегасе с апреля, на сегодня налет около 30часов на лыжах и колесах. Успел побывать в паре приключений. Своего Малыша безумно обожаю, он подарил мне столько счастья и это благодаря Воздушному Мосту. Сейчас собираю поплавки, буду осваивать. Льву и всем сотрудникам спасибо и наилучших пожеланий, и терпения. Атлет в воздухе надежный друг!

Вложения

• IMG_2906-1.jpg
    IMG_2906-1.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 84
Вставлю свои скромные слова. Самостоятельно летаю на Пегасе с апреля, на сегодня налет около 30часов на лыжах и колесах. Успел побывать в паре приключений. Своего Малыша безумно обожаю, он подарил мне столько счастья и это благодаря Воздушному Мосту. Сейчас собираю поплавки, буду осваивать. Льву и всем сотрудникам спасибо и наилучших пожеланий, и терпения. Атлет в воздухе надежный друг!
не подскажешь сколько новый Атлет стоит

Вложения

• s_DSCN5953.JPG
    s_DSCN5953.JPG
    49,7 КБ · Просмотры: 93
Огромное человеческое спасибо Льву Киносяну, Сергею Игнатову (жаль, безвременно ушедшему от нас) и всему коллективу «Воздушного моста», за незабываемые минуты счастья летать на созданном ими чудесном летательном аппарате «Форсаж». 

Хочу присоединиться к словам благодарности.
От Балтики до Черного на "Форсаже" без проблем.

Держитесь мужчины, болеем за вас!

Присоединяюсь. Спасибо Лев. Сегодня облетал Атлета после ремонта в ВМ. Как новое. Свое дело ребята знают. Дай вам Бог здоровья и сил. С уважением из Воронежа.

Присоединюсь — но с несколько иной стороны. Именно через ВМ я познакомился с Костей Мешальниковым — летным инструктором и теперь уже своим другом. Учился летать на 90% на технике ВМ. Самое главное — первый самостоятельный вылет! — тоже совершил на «Пегасе» от Воздушного моста. Вообще, все крайние полтора года, все те счастливые минуты, которые у меня были, связаны именно с аэродромом, с которым, в свою очередь, тесно связана техника ВМ.

Спасибо, и держитесь!

Сайт компании "Воздушный мост" теперь здесь http://a-i-r-bridgei.info/index.html
Ответы на множество вопросов можно найти на этом сайте.
Очень приятно чувствовать себя не одиноким.
Ощущение, что есть на земле фундаментальная техническая база, кратно увеличивает уверенность в полете. :~)

что бывает и лучшее.
"Апогей"попобуйте...почуйствуйте раздницу...
Я летал на Апогее,постройки 90-х,кст лично приезжал к вам в Кумертау,а до этого с Виктором Хрибковым летали в Курске на чемпе России,и купил кажется Кардинал(с убирающимся шасси!!!))) с Апогеем.Не мог нарадоваться этой скрипке.Потом летал на разных крыльях.В данное время летаю на Форсаже с Атлетом.Сравнивать эти крылья нет смысла-они просто разные.Каждое по-своему прекрасно.

Хочу присоедениться к данной ветке. На днях ремонтировал в ВМ парус крыла. Работа была сделана за пару часов, качественно и по демократической цене, и в целом очень отзывчивые и приветливые люди, что вдвойне приятно. Большое спасибо им и удачи фирме.

Присоединяюсь ко всему сказаному в адрес форсажа, покатался апарат очень понравился. Спасибо ВМ за счастливые менуты в небе.

честенько у них покупал разные железки, всегда выручали и по нормальной цене, не драли три шкуры, как некоторые.
Спасибо Вам ВМ и лично  Льву Киносяну.

Назад
Вверх