Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, запрещена.у нас конкретно запрещена буксировка дельталёта?
а в законе оно называется - самопалчудо устройство. В народе называется.... дышло.
Отпустили просто из уважения к авиациине один ГАИшник не прицепился. Не один был но он очень быстро со мной согласился и отпустил.
да, запрещена.у нас конкретно запрещена буксировка дельталёта?
Буксировать разрешено только транспортное средство и только с соблюдением ПДД.
Транспортное средство:
"Транспортное средство" - [highlight]устройство, предназначенное для перевозки по дорогам[/highlight] (а не по небу) людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
И хватит изобретать свои законы. Их уже столько на изобретали, что что не один мозг не в состоянии уместить их. А значит ежеминутно еже секунд но происходит нарушение этих писулек. Потому как на закон куча нормативных актов написанных теми кто и сам не знает закона. А пишут так как считают нужным. Хотя нормативный акт должен соответствовать закону. Вот и в нашем случае вы не знаете законов но в сфере все объемлющих запретов делаете выводы и морочите себе и людям головы.а в законе оно называется - самопал
Совершенно верно,к сожалению, ТС не имеющее свидетельсва о регистрации и гос номера,на дорогах общего пользования, подлежит отправке на штрафстоянку со всеми.... Самопал как в моём случае с гос номером и техталоном ,прокатывает без вопросов. Юрий на Вашем дышле я не увидел световой сигнализации,одно это уже РЦД в плане ПДД,лояльные уВас гаишники,моё мнение.в законе оно называется - самопал
и ездит с ним нельзя
Совершенно верно,к сожалению, ТС не имеющее свидетельсва о регистрации и гос номера,на дорогах общего пользования, подлежит отправке на штрафстоянку со всеми.... Самопал как в моём случае с гос номером и техталоном ,прокатывает без вопросов. Юрий на Вашем дышле я не увидел световой сигнализации,одно это уже РЦД в плане ПДД,лояльные уВас гаишники,моё мнение.в законе оно называется - самопал
и ездит с ним нельзя
в законе оно называется - самопал
вы можете быть блестящим инженером отлично разбирающемся в сопромате, но для допуска к эксплуатации на дорогах общего пользования девайс должен получить одобрение типа транспортного средства, а его даёт уполномоченная организация.Почему самопал, труба гостовская 40Х80 удельная нагрузка 20тонн
А где вы в ПДД видели слово ВОЗДУШНОЕ?Любой летательный аппарат предназначенный для перевозки людей груза и багажа является воздушным транспортным средством.
Тут я согласен, но как я уже выше написал - всё может быть хорошо пока всё хорошо.хватит изобретать свои законы. Их уже столько на изобретали, что что не один мозг не в состоянии уместить их.
открылЯ вам облегчил судьбу.... откройте, внизу вордовский файл, там всё сказано.
2)
Пилот пойманный ГАИшниками на ЛА стоящем на автодороге, не может быть оштрафован по водительским статьям.
Его можно оштрафовать лишь как пешехода.
3)
ЛА не может быть перемещён на штрафстоянку т.к. по ПДД он не является ТС.
Но по дорогам общего пользования он передвигаться не имеет права т.к. не предназначен для этого.
открылЯ вам облегчил судьбу.... откройте, внизу вордовский файл, там всё сказано.
там выдержка из Википедии
Вот вас когда в следующий раз ГАИшник остановит, вы ему что-нибудь сморозьте и сошлитесь на википедию.
А потом расскажите мне какое впечатление на ГАИшника произвела ссылка на столь уважаемый ресурс 😉
Понял ВасТолько знак полосатик. Буксировка ночью исключена.
Понял,теперь мне никто не запретит убрать стоп сигналы ,во всяком случае днём,буду ссылаться на Вас. ;D Метров 6-7 от Вашего ПВД до стопов на тягаче,поворотники и стопы оного перекрыты при этом самолётом , ведь въедут хаммером и попросят на ремонт!Так началось. Закон как дышло куда повернул туда и вышло
И так дышло есть дышло где вы видели ПТС на дышло. Ну хотябы закон о регистрации дышла (водила) Где вы видели световые огни на такой приспособе. Только знак полосатик. Буксировка ночью исключена
uriiВы хороший добропорядочный человек, судя по Вашим постам,но если следовать ПДД,ваша самодельная тачанка(не имеющая регистрационного знака) для буксировки вашего ЛА при первой же проверке ДПС должна быть установлена на штраф-стоянку с всеми вытекающими.Ну вы вообще зарапортовались..... Причём тут ПДД каким боком к этому относится