skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Спрошу и на этой ветке 🙂 А где камера установлена? Красиво 🙂полеты близ Тюмени. Телега Аэрос-2.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрошу и на этой ветке 🙂 А где камера установлена? Красиво 🙂полеты близ Тюмени. Телега Аэрос-2.
Поэтому ориентируюсь по линии берегов.
Во!http://www.youtube.com/watch?v=TaUGiuUwrP8&feature=youtu.be
полеты близ Тюмени. Телега Аэрос-2.
Я думаю на носу телеги.А где камера установлена?
Практически образец безопасного полёта на бреющем.http://www.youtube.com/watch?v=TaUGiuUwrP8&feature=youtu.be
полеты близ Тюмени. Телега Аэрос-2.
Сергей ты прав и я с тобой полностью согласен, но тогда у меня не было бы 99% моих роликов.Алексей прими к сведению как нужно безопасно летать , в 99 процентах полёта есть куда сесть.
А ты по всей видимости ещё не разу на вынужденную, да ещё что бы с последствиями, не садился. Осторожности нету. Видно что не пуганный ещё.
Народ тратит сободное время двумя способами - либо на любимое хобби либо на митинги.туже будут протянуты гайки правительством в отношении всех авиаторов.
Это не мандражирование, а соблюдение неких элементарных правил.Следуя твоей логике, я все эти 5 лет должен был трястись и мондражировать в полёте?
Ты считаешь что Jimmi мандражировал весь полёт в выложенном выше ролике?
Я тебя ни в коем разе не пытаюсь научить чему то, я просто констатирую факт.
Про обгон.
Ну заглохнет при обгоне мотор, ну и что? Включил аварийку остановился, свернул на обочину, варианты есть. А тут без вариантов, дрова.
А вообще я рад за тебя и завидую твоему везению ( белой завистью конечно).
Береги себя Алексей.
У него просто речка с большими намывами вдоль берегов, а у нас такого на речке мало.Ты считаешь что Jimmi мандражировал весь полёт в выложенном выше ролике?
Остановился? На встречке? Перед летящей на тебя встречной машиной?Ну заглохнет при обгоне мотор, ну и что? Включил аварийку остановился
Свернул?свернул на обочину
Конечно есть!варианты есть
А как тебе такой факт:я просто констатирую факт.
Остановился? На встречке? Перед летящей на тебя встречной машиной?Ну заглохнет при обгоне мотор, ну и что? Включил аварийку остановился
Свернул?свернул на обочину
На встречную обочину?
На скорости 100 км/ч ?