скорость касания наверное километров 70
а на моём 45
-kak etovp dobilis?
=u BIONIX na nosovoj tshasti lobika postavili riad stolbikov=tulbulizatorov=niet otryva na bolshih uglah...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на моём 45
А на воду сможешь?при отказе мотора я на своем сяду на картошку поперек борозд и возможно даже не перевернусь.
а на моём 45
-kak etovp dobilis?
=u BIONIX na nosovoj tshasti lobika postavili riad stolbikov=tulbulizatorov=niet otryva na bolshih uglah...
Остановился? На встречке? Перед летящей на тебя встречной машиной?Ну заглохнет при обгоне мотор, ну и что? Включил аварийку остановился
Свернул?свернул на обочину
На встречную обочину?
На скорости 100 км/ч ?
Твои варианты???
С уважением Сергей, водитель 1 класса , стаж 30 лет.
Кто вы такой что бы кому то давать время для размышления при этом полагая что ваши поступки безопастны для окружающих. Вы еще в шереметьево зайдите и дайте боингу время для размышления чтоб он принял решение как с вами разойтись.Мне тоже приходиться летать с дороги и если вы вполне адекватны поверьте мне, это не опасно. Просто хотелось бы чтобы водители принимали тебя адекватно, видя, что ты снижаешся на дорогу просто остановились и пропустили дали сесть, или взлететь. Я при заходе на посадку встречному даю время на размышление рассчитываю чтобы после остановки он мог ещё ехать и принять решение как со мной разойтись.
А нормальные люди что скажут. Есть здесь такие?Мне тоже приходиться летать с дороги и если вы вполне адекватны поверьте мне, это не опасноКто вы такой что бы кому то давать время для размышления при этом полагая что ваши поступки безопастны для окружающих. Вы еще в шереметьево зайдите и дайте боингу время для размышления чтоб он принял решение как с вами разойтись.Мне тоже приходиться летать с дороги и если вы вполне адекватны поверьте мне, это не опасно. Просто хотелось бы чтобы водители принимали тебя адекватно, видя, что ты снижаешся на дорогу просто остановились и пропустили дали сесть, или взлететь. Я при заходе на посадку встречному даю время на размышление рассчитываю чтобы после остановки он мог ещё ехать и принять решение как со мной разойтись.
Именно из за таких бесбашенных ВЫХОДОК как ваша многие ненавидят всю легкую авиацию и при первой возможности пытаются стукануть в органы , поверьте вы не имеете абсолютно никакого права подвергать чужую жизнь и чужое имущестыво опастности не можешь (нет возможности ) летать безопасно НЕ ЛЕТАЙ !!!😡
P.S.Убедительная просьба при взлетах и посадках на рублевке уступайте дорогу автотранспорту с включенными спецсигналами.
Красивые полеты, отличные ролики и музыка в тему, как говорится: респект и уважуха! [smiley=thumbsup.gif]Чтобы там не флудить, я решил сделать отдельную ветку.
Добавлю и свои "5копеек" 🙂есть чем ответить?
Ты ролик то смотрел?Про 45 чёт не верится, по жпсу проверь.
Точно так же как и на ВППкак садиться на деревья
Твои варианты???
А это как!!!? :-?Только постарайся для этой цели выбрать лиственные деревья,
Твои варианты???
Мои варианты такие же как и в полете на бреющем - просто обгонять, но разумеетя рассчитав необходимую для этого дистанцию.
И не надо думать в этот момент, что мотор может заглохнуть при обгоне.
В этот момент такие размышления вашему мозгу будут только мешать сосредоточиться на выполнении важной задачи.
Точно так же как и на ВППкак садиться на деревья
максимально гасишь скорость и плюхаешься на верхушки дереьев.
Только постарайся для этой цели выбрать лиственные деревья, а то хвойные нихрена не задержат аппарат и он проскользнет между ними и очень больно шамякнется о глобус.
Кстати эта тема тоже не для этой ветки...
URII-тупица ,привыкший взлетать с дорогии на дорогу садиться