Плохо полимеризуется толстый слой герметика, а тоненький слой размазанный по плоскости полимеризовать я будет быстро.Ну во первых сомнение по герметику - герметик полимеризуется за счёт влаги в воздухе и как его полимеризовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо полимеризуется толстый слой герметика, а тоненький слой размазанный по плоскости полимеризовать я будет быстро.Ну во первых сомнение по герметику - герметик полимеризуется за счёт влаги в воздухе и как его полимеризовать
ПробуйтеОн идёт в колбасе по 600 гр. обещали дать на пробу и то и другое. Скоро будет опытный образец
Пенопласт не шариками, а экструдированый.. с замкнутой ячейкой.. мы об одном и том же пенопласте говорим?Полиуретановый герметик хорошо держится на стэфе, но пенопласт не держит склейку, отрывается легко тонкий слой самого пенопласта по клеевому шву. Пенопласту требуется корка, или принципиально другой пенопласт типа Айрекс , Херекс. Спиртосодержащие обезжириватели препятствуют полимеризации герметиков у которых оная происходит за счёт реакции влаги из воздуха. Если материалы подобраны и нужен клей, то лучше использовать специальные составы для этих целей.
Эпоксидка с микросферой лучше впитывается?Я опробовал эту технологию с немецкими спец.герметиками. Всё хорошо кроме экструдированного полистирола, у него впитываемость никакая.
Прошкурит перед этим. Если рез от горячей проволки.Смолой с аэросилом пройтись по пенопласту, чтобы смола не впитывалась. Затем стекло