sky tramp
летаю как могу и как хочу
http://www.mchs.gov.ru/dop/operationalpage/summary/Operativnaja_informacija/item/474571/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял?! Алексей, тебя? 😱С почином.
Разумеется над ниминадеюсь смех над журнолажниками
Нет, нас всех.
надо принимать меры !
С почином. 🙁
Автор имел в виду (как я понимаю), что у контролирующих органов будет еще один аргумент в закручивании гаек. И я с ним согласен. Помните, друзья, что Ваш "залет" ударяет по всему СЛА-шному сообществу.Не меры принимать , а соблюдать элементарные правила.
Когда в воздухе несколько ошалелых летунов,мне всегда неуютно,это практически воздушный бой,осмотрительность повышается...ни какая связь не помогает...средство одно,не лезть в зону "воздушного цирка" 😀соблюдать элементарные правила.
другая часть горе-пилотов просто не имеют представления об этих правилах (например, подрезали меня на глиссаде, приходилось "вякать"
Автор имел в виду (как я понимаю), что у контролирующих органов будет еще один аргумент в закручивании гаек.
средство одно,не лезть в зону "воздушного цирка"
Когда представления имеют, а делают как на московских перекрёстках - влезть на поворот налево из правого ряда.
Автор имел в виду (как я понимаю), что у контролирующих органов будет еще один аргумент в закручивании гаек. И я с ним согласен. Помните, друзья, что Ваш "залет" ударяет по всему СЛА-шному сообществу.Не меры принимать , а соблюдать элементарные правила.