Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Константин разобрался.Георгий, обрати внимание на маленький квадратик под стрелкой. Нажми на него два раза и откроются еще два поля для вставки фоток. К одному посту можно прикрепить три фотографии.
Мечта, я брал фрезерный НГФ-110, токарный ни как не попадался. :-/токарный школьный
Спасибо.Ура! Ещё одна достойная внимания тема на форуме.
Буду пристально следить за новостями :~)
Удачи в строительстве.
Строю Доминатор по чертежам на английском сам учил французский и то более 35лет назат.Токарный у нас на форуме покупал ,разов три такие продавали и не дорого.Мечта, я брал фрезерный НГФ-110, токарный ни как не попадался. :-/токарный школьный
А, какой аппарат строиться, по чертежам или своей конструкции?
грамотный шаг, молодец!Но решил ити в перет , от жуликов и непорядочных решил с Константинм пообшятся и он четко обозначил кто естъ кто и с кем можно работатъ за что огромное спосибо.
обороты поменьше, подачу минимальную, резцы почаще точитьСталъ крепкая попалосъ ножи горели.
Понял , но на снимке дюралъ точится ,палец от гусянок бурана тоже хороший материал ,резъба режится как по латуни.обороты поменьше, подачу минимальную, резцы почаще точитьСталъ крепкая попалосъ ножи горели.