Спасибо, отлегло. Уже открыл пачку Ранитидина ;D А что, на Миньке такой же номер как и на вашей РВ-шке?!? 😱 Наверное пришлось в Центр ГАИ Штата выложить пару зарплат? Начальнику поляну накрывать. 😱 🙂
Этот номерок стоит $50. Их делают в какой-то Пенсильванской тюрьме и надо ждать почти месяц. Была задумка еще построить деревянную лодочку, покрасить в соответсвующую схему и все три аппарата держать в одном ангаре. РВ, авто и лодку. Ситуация поменялась, теперь не до лодки и не до покраски.
Не люблю я чертовщинку, но номерок на Mini в стиль твоей девятки - супер! Свобода выбора, однако
Про чертовщинку. Я когда еще в Нью Йорке жил и работал, парковался в одном хитром месте за церковью. Сзади никто машину не ставил хотя дистанция от пожарного крана позволяла. Однажды ко мне подошел один мужик и спросил имею ли я проблему с таким номером. Я сказал нет, у меня и на самолете такой же номер. Мужик постоял, чего-то подумал и ушел. Риск конечно есть быть процарапанным гвоздем или ключем на стоянке, но думаю религиозный народ порядочный и до такого не дойдет.
А про самолетную чертовщинку у меня есть отговорка, мол цифры-то зажаты в буквах со всех сторон и не вырваться им. Кто-то хохочет, кто-то не понимает, а в принципе проблем нет. Иногда диспетчера от скуки спросят чего про чертовщинку и все дружно поулыбаемся. Особо в эфире не поговоришь, все пишется и куча постороннего народа частоты сканирует. Так что тот кто обозвал меня русским атеистом, забыв выключить микрофон, будет найден. Рано или позже. И от накрытия поляны ему не уйти
🙂
Как-то в Нью Мексико попросил прокатнутся святой отец. Заодно и местные пещеры мне показать пообещал. Святой отец мужчина в теле и моя девятка при жаре почти в сто градусов очень медленно ползла вверх. Заползли тыщ на десять футов и пошли всякие Гваделупские чудеса осматривать. Потом святой отец показал на шильдик с чертовщинкой. Я тут же ему отрепетированную теорию про "зажатость" в буквах бац. Потом еще сверху байку про то как наше правительство издает бесовские номера. В-общем посмеялись и полетали мы с Майком славно. Даже пещеру нашли. Святой отец очень хочет RV, да служба не позволяет. Все по миссиям, да по приходам, никакой личной жизни.
🙂