ex-SS
RV-7..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пластик не надо любить с ним нужно уметь работать.sergey1923 сказал(а):Сейчас капоты шоркаю , шпаклюю , грунтую ,опять шпаклюю...... не люблю пластик 😡
sergey1923 сказал(а):Побегал я по малярам , всё без толку, никто не соглашается красить мой самолёт ,а те что соглашались , у меня доверия не вызывали. Решил сам собрал , надо самому и красить ;D.
Соорудил у себя в ангаре келью , купил компрессор и все примочки , начал с фюза , 3 вечера подготовки , загрунтовал, за вечер покрасил. Мне понравилось , хоть я и первый раз так много красил за один раз 😱
SW2009 сказал(а):Семерка еще проявляется, а вот восьмерка с трудом
666BK сказал(а):А консоль с предохранителями на восьмерке можно поближе посмотреть?
SV сказал(а):Это где такое богатство?
SW2009 сказал(а):Про какие предохранители речь?
В правом углу. Интересует как выглядит консоль и как крепится.
SW2009 сказал(а):...Ростов на Дону п/п "Дугино"
SV сказал(а):RV-10 и Cessna-182 в Вашей эскадрилье нет?
доброго всем вечера!!!!
Вот представляю фото изготовленного нами обтекателя на основные колеса RV-7 (размер колеса 5.00х5)
Вес такого обтекателя в сборе в покрашеном варианте, вместе с кронштейном и отводами под рессору 1620грамм.
на нем сделан лючок для подкачки колес.
Сами отводы весят по 85 грамм, но они очень жесткие, так что есть смысл, делать еще легче.
Отправленных через Белгород на УФУ в пятницу 12.09.2014г.
P.S. отличия от оригинала:
смола эпоксидная, (а не полиэфика), ваккуумной формовки; вес (оригинал весит примерно 2200), лючок для подкачки, и жесткость. Ими можно сусликов сбивать, а не только камни.
Прозвище получили "убийца сусликов"
С УВ. Максим.