-сергей
Я люблю летать.
Что значит нормальный?
Маховик там стоит нормальный под обычное сцепление.
Или нужно поставить от ДТ-75?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит нормальный?
Маховик там стоит нормальный под обычное сцепление.
Или нужно поставить от ДТ-75?
Ну во всяком случае не пытаться его облегчить. Достаточно массивный маховик снимает все проблемы с крутильными колебаниями и "рвать редуктор" он будет не сильнее, чем любой другой движок такой же мощности.Маховик там стоит нормальный под обычное сцепление.
Так и я о том же, маховик от трактора и проблему уйдут. 🙂Достаточно массивный маховик снимает все проблемы с крутильными колебаниями и "рвать редуктор" он будет не сильнее, чем любой другой движок такой же мощности.
Я имел ввиду без доводки до маразма. Пару лишних килограмм не првратят дельт в трактор, в итоге все равно легче автоконверсии.Так и я о том же, маховик от трактора и проблему уйдут
Без маразма не получится.Я имел ввиду без доводки до маразма. Пару лишних килограмм не првратят дельт в трактор, в итоге все равно легче автоконверсии.
Любой мотор той же мощности точно такой же зверюга, не больше и не меньше. И моментные характеристики тут ни при чем, редуктор нагружается винтом, и его сопротивление вращению и опеределяет нагрузки на зубья редуктора.Даже если оставить тяжелую корзину с диском этот мотор остаётся зверюгой рвущим всё на своём пути. Обуздать его искусство и вряд ли по зубам топик стартеру с его подходом.
Двухцилиндровый и четырёхцилиндровый моторы одинаково нагружают зубья редуктора?
Может разницы нету между одноцилиндровым и шести? Вы что несёте уважаемый?
Я уже сказал, зависит от массы маховика, и хороший маховик вполне может уравнять величину крутильных колебаний оппозита и рядника.Может разницы нету между одноцилиндровым и шести? Вы что несёте уважаемый?
А мужики то и не знают, покупая редуктора на БМВ за такие бабки.Я уже сказал, зависит от массы маховика, и хороший маховик вполне может уравнять величину крутильных колебаний оппозита и рядника.
А ларчик то просто открывается, нужно выточить новый маховик.
СУН Вы гений. ;D
Мне достался за 25 + 10 на микропроцессор и карбюраторы. Был несказанно рад избавившись от него за 25 тыс.Да по двигло досталось мне за 35 000 рублей
За 35 ты мог две Сузуки купить.
Рад за тебя.Я твою моторку вполне себе запустил 🙂 Сейчас летает на новой телеге. намучился правда,что есть то есть.
🙂 ну у меня опыта борьбы с непослушными моторами наверное побольше,да и очень хотелось его переупрямить. А сейчас вполне себе мотор: центробежная муфта на редукторе от Чернова, два карбюратора микуни. 175 кг тяги. для 850кубов,вполне неплохо.Рад за тебя.Я твою моторку вполне себе запустил 🙂 Сейчас летает на новой телеге. намучился правда,что есть то есть.
А я , сравнивая с Сузукой, вспоминаю его как страшный сон.