Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть какие-либо сомнения, всегда можно взглянуть в первоисточник - Приказ 199 минтранса. http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4514В твоем файле этот район не покрыт ни одним ВДПП/МДП, обозначена только зона Чкаловского 0-2400. В то же время, судя по МЛ-45, это зона ВДПП Ш-2.
Если есть какие-либо сомнения, всегда можно взглянуть в первоисточник - Приказ 199 минтранса. http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4514
Нет там Ш-2, там только район аэродрома Чкаловский.
Ты сильно расстроен этим фактом? 🙂где даже ПИО получить не у кого.
Ты сильно расстроен этим фактом? Улыбка
Насчет Липецкой области - вся восточная половина области покрыта зоной ограничения полетов UUR235, которая распространяется от земли до 18100 м.Добрый ночи на форуме.Подскажите пожалуйста,правильно ли я понял ситуацию с классом G в Липецкой области.Так как она практически вся покрыта красным цветом, то летать там можно только когда нет полётов государственной авиации, т.е. на азродроме Липецк-2(Ворсовка)?
Есть и такой вариант. Можно еще страну поменять.Значит надо искать площадки вне этой зоны,так?
Попробуйте обязательно. Проконсультируем.Обязательно попробую тоже. Вот только подходящую зону выберу и предварительно рассчитываю на Вашу консультацию
Я не знаю, где их взять.Володя, можно ли где-то получить информацию о номерах телефонов оперативных служб, пользователей воздушного пространства в интересах которых установлены зоны ограничения полетов и районы аэродромов?
Обращаю Ваше внимание, что до настоящего времени ни одно территориальное управление Росавиации не выполнило требования пункта 40 ФП ИВП и не опубликовало контактную информацию лиц, в чьих интересах установлены зоны ограничения полётов и запретные зоны.
Опять-же, не известно где их взять.А у а/д указать радио позывные на частоте 124,0?
А что с Петрозаводском не так?(хотя на фиг нам такие карты, если на них такие грубые опечатки, Петрозаводск я имею в виду)
Да, там Карел подсуетился во время, зону G себе сделал на берегу Онеги, ну и сам Пертозаводск с а/д Пески заодно прихватил, теперь участки продает для авиаторов 🙂 Вот так надо работать с территориальными управами 🙂 и московскими бизнесменами 🙂А что с Петрозаводском не так?
Я не понял ничего. Какие грубые опечатки?Да, там Карел подсуетился во время, зону G себе сделал на берегу Онеги, ну и сам Пертозаводск с а/д Пески заодно прихватил,А что с Петрозаводском не так?