Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно URP102 оказалась у меня пропущена.Нет запретки над Волгодонской АЭС, на УКЛ она есть.
На бумажной карте, зона Петрозаводска "С" от 0 до 500 обозначена как "G" от 0 до 500Я не понял ничего. Какие грубые опечатки?
Как класс G обозначен район аэродрома Пески.На бумажной карте, зона Петрозаводска "С" от 0 до 500 обозначена как "G" от 0 до 500
NOTAM это специальные уведомления для пилотов и диспетчеров. Чтобы его понять, нужно прочитать текст NOTAM.добрый день. подскажите, как понимать вот это: NOTAM A0048/11 и NOTAM A9012/10. зона действия - от 0 до 0. период постоянно?
Если коротко - можно не обращать внимания, если не летаете "на эшелонах".
Я так понял, что есть:Ну, тогда я ничего не понимаю...
К первоисточнику, где описано, что такое NOTAM?спасибо большое! я пока вообще еще нигде не летаюЕсли не сложно, пните меня к первоисточнику. а то все, что нашел - это википедия...
Саша, спасибо. Сначала и я так понимал, но потом в ФП ИВП, нашел только два случая установления ВП класса "G", поэтому и подумал, что это ошибка,Я так понял, что есть:
Олег, так вроде я понял, что не противоречит.в) класс G - в воздушном пространстве, где не устанавливаются классы A и C.
Ну, согласись, если бы все частные аэродромы имели свои зоны G внутри С, радиусом км 10, жить было бы проще.
Если только не взлетит в отведённом тобой радиусе 10км. А что - зона G, имеет право. Причем молчком, даже без уведомления на ivprfТак без р/ст ты С никак не пересечешь, следовательно без радиосвязи к тебе никто и не прилетит
Пересечение "С" за тридцать минут запрашивать не надо. Запрашивается непосредственно условия входа и полет под управлением до выхода из пересекаемого класса "С"Ну, согласись, если бы все частные аэродромы имели свои зоны G внутри С, радиусом км 10, жить было бы проще.
Почему-то 502 молчит, хочу понять, могу ли я без уведомления вылететь из Кусино в Бычье поле, с пересечением зоны С (Пулково) только лишь запросив проход их зоны за 30 минут до входа? Я конечно попробую это сделать, но чуть по-позже, сейчас мы не летаем, со снегом не справились в этом году...