Всем спасибо за внимание. 🙂
Еще раз хочу отметить, что этот слет был уникален встречами с интересными людьми, я ведь не всех перечислил. Например, там были профессиональные линейные пилоты. Один из них, из Киева, оказался планеристом, как и я, другой оказался журналистом, летал в Аэрофлоте, потом летал командиром и жил с семьей в Японии десять лет, потом в Корее, сейчас у него опять контракт с Японией, но он не может туда въехать из-за ковида, ждет, когда Япония откроется. Он рассказывал очень много интересного.
Были интересные выходцы из Белорусии. Про даму-профессора я уже упоминал, она из Минска. Другой товарищ работает дальнобойщиком, он выучился на частного пилота и сейчас с сыном и братом строят два СН-701. Еще один товарищ из тех же краев оказался нашим земляком по Северной Каролине, на вечерних посиделках народ отговаривал его покупать себе Ми-2. 🤣 Я это серьезно, у него уже есть несколько самолетов. Надо будет в гости слетать.
Глядя на этих людей понимаешь, что вот она - демонстрация того, что если человек чего-то сильно хочет и, самое главное, что-то делает для достижения своей цели, то он добивается своего.
Сейчас займусь сортировкой видео и когда закончу дам ссылку на ролик.