на вечерних посиделках народ отговаривал его покупать себе Ми-2. 🤣
Зачем отговаривать то? Если человек может и хочет потратиться- надо только поддержать. ГЛядишь- и ещо один советский аэроплан сохранится для истории.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на вечерних посиделках народ отговаривал его покупать себе Ми-2. 🤣
Закрылки? Да ведь это же посадочные щитки, которые были весьма широко распространены начиная с 30-х годов прошлого века. DC-3, все наши истребители ВОв, Як-18, 18Т и 52...Самолеты фирмы Tarragon Aircraft. У них очень интересно сделаны закрылки. Есть модели как с убирающимся шасси так и с фиксированым.
Посмотреть вложение 470431
Посмотреть вложение 470432
Закрыта (( и похоже надолго. Перелёт на самолёте правда открыт, но возвращение обратно подразумевает карантин, если не использовать «дырку в системе»Классно, молодцы! А граница с Канадой закрыта :-(
Спасибо за подробный иллюстрированный репортаж с богатыми авиационными, околоавиационными и бытовыми подробностями. А видео не удобнее на youtube залить? Кстати, а на что снимали?
Спасибо, что читаете. 🙂
С Ютюбом не хочу связываться, меня интернет-известность не интересует. Поэтому просто даю ссылки - кому интересно посмотрят.
Снимал своим телефоном, Samsung Galaxy 9, по-моему. Не из последних, в общем.
прошу прощения за то что отвечаю на вопрос адресованный не мне но я просто хочу скзать что я там тоже был и все видел.Большое спасибо за ваш репортаж. Мои впечатления и некоторые вопросы. Веггер написал что количество участников было 20 % от обычного. Так ли это, по виду не не скажеш? Платят ли участники и зрители за посещение выставки? Посты 51-52 это советский боевой истребитель бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности МИГ-23, имеет подвески для вооружения (на фото видны) и пушку. Выпускался в СССР в 70-80 годы многими сотнями, в 90-е был снят с вооружения. Надо быть большим любителем, чтобы иметь такой самолет, одна заправка более 5 т, да и запчастей не найдеш. На видео пилотаж F-22 не уступает полетам российских Су-30, впервые наблюдал движение задним ходом большого самолета. Еще раз спасибо за Ваши репортажи и ответы на вопросы.
купил себе амортизаторы за 2800 еще.
Интересно, а почему кой кто их покупает, ставит, а потом снимает и продает прилично дешевле?
Или это какие то другие?
BARNSTORMERS.COM Find Aircraft & Aircraft Parts - Airplane Sale, Jets, Helicopters, Experimental, Warbirds & Homebuilt
Aircraft for sale. Find the best new and used aircraft for sale such as business jets, helicopters, Experimental, Warbirds and more.barnstormers.com
прошу прощения за то что отвечаю на вопрос адресованный не мне но я просто хочу скзать что я там тоже был и все видел.
и то что 20% от обычного - это не правда. я думаю что примерно 70-75% от 2019 года. Интересно что Андрей скажет.
На аэрошоу в Ошкоше подобный порядок прилета и вылета. При этом транспондер должен быть обязательно выключен.