Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да здесь каждый в чем-то прав, только своя правда ближе к телу, а правду другого понять у многих нет желания.В итоге, судя по ссылкам в теме, Buddu был прав, как минимум 4 года как ФЛА уже вне закона.
У меня ФЛА-шный СЛГ. Транспортный прокурор хоть и кривится, но в суд не подает на меня и вообще не пытается как то прижать. Летаю. И планы подаю официально. Если учесть что четыре года летаю без притеснений, то одно это уже дает право утверждать, что ФЛА помогает реально!!!хрень какая-то. полетный план подайте с такими бумагами. проканывает?Не катите бочку на ФЛА. Многим их документы помагали и помагают сегодня летать не по чёрному, не по белому, скажем так: "По светло серому"
Можно и не верить. Только я летаю. И планы подаю регулярно. И дальше буду летать. Крайний план подал на завтра - 5 июня. Уже получил подтверждение. Так что пока. Я в полет!!!!"И планы подаю официально."
Не верю.
Скажите,а у Вас какой тип самолёта? Нет,нет,без всяких подколок. У меня пилотское Флашное,но СЛГ ещё нет. Понимаете,к чему я?Можно и не верить. Только я летаю. И планы подаю регулярно. И дальше буду летать. Крайний план подал на завтра - 5 июня. Уже получил подтверждение. Так что пока. Я в полет!!!!
В Ростовском ЗЦ требуют в REM писать данные СЛГ и срок действия. Ну и поддерживаю предыдущего оратора насчет получения учетной записи с ФЛАшным свидетельством.
Вообще-то, когда я регистрировался на сайте ivprf.ru, у меня вообще никакого СЛГ не было. И не спрашивали. Достаточно было номер пилотского назвать. Может сейчас что-то изменилось?У меня вызывает сомнение, что По так называемому "ФЛАшному свидетельству" можно получить доступ к сайту ivprf.ru
Но подавать планы через любую другую учетную запись - возможно. Госкорпорация по ОрВД не наделена правом контроля документов.
Да какие подколки. Планер у меня, Бланик. Летаю на парение, в основном в районе аэродрома. Может поэтому и не трогают меня прокуроры.Скажите,а у Вас какой тип самолёта? Нет,нет,без всяких подколок. У меня пилотское Флашное,но СЛГ ещё нет. Понимаете,к чему я?Можно и не верить. Только я летаю. И планы подаю регулярно. И дальше буду летать. Крайний план подал на завтра - 5 июня. Уже получил подтверждение. Так что пока. Я в полет!!!!
С уважением Сергей.
Военный пенсионер. Имею пилотское линейного пилота. Естественно не продленое уже года 3-4. Возможно его продлить в аэроклубе. Или получить свидетельство пилота-любителя? Второе интереснее. С большим спортом завязал а на маленьком интересно, чтоб потом не партизанить.
Чтобы не партизанить надо подавать ФПЛ.Военный пенсионер. Имею пилотское линейного пилота. Естественно не продленое уже года 3-4. Возможно его продлить в аэроклубе. Или получить свидетельство пилота-любителя? Второе интереснее. С большим спортом завязал а на маленьком интересно, чтоб потом не партизанить.