Сюжет ВЕСТИ+

С козы, снимавшей эти кадры - расписку о постановке, на основе расписки - опровержение в инете (ютуб, жж) Раскрутка темы с вопросом - кому выгодна подобная подача материалов в СМИ. Саню приговорить к исправительным работам в виде мытья ВПП с шампунем или жарке шашлыка месяц для всех авиаторов РФ 🙂
Всем телевизионщикам и журналистам, желающим снимать сюжеты с борта - оплату по сложившимся тарифам. Раз-другой заплатят за материал - думать будут, как его использовать.

@ АН? что она снимала, лучше у Сани спросить. Но отнюдь не для данного сюжета. И все это реально постановка.
За 2 года знакомства ни разу не видел Саню пьющим до или во время полетов. И ни разу не видел пьяным.

А вообще, на тему СМИ и их ответственности:

Вложения

• Captoblivious.gif
    Captoblivious.gif
    9,5 КБ · Просмотры: 130
каюсь, обгадился я очень сильно...
Еще раз подтверждаю что никакой водки естественно никто не пил!
Когда это снималось
1. Про Вести никакого разговора небыло
2. Сьемка только в воздухе без взлета  посадки.
3. Я был уверен что это будет использовано как заставочный ролик в какой-нибудь передаче...
Ну сейчас что сделано то сделано...вопрос к старейшим, как правильно поступить в сложившейся ситуации?
"А вы уже все сделали" (с) Не обижайтесь. Редко кто учится на чужих ошибках.
Думаю, вам теперь долго придется доказывать, что вы не верблюд. В суд подавать - только время и нервы тратить.

Думаю, вам теперь долго придется доказывать, что вы не верблюд.
Кому доказывать? Себе? Друзьям? Всему аэродрому? Той козе, которая его снимала?
8. Не придавайте значения подобным публикациям, пусть даже на канале ТВ - в неком собирательном образе обывателей пилот - это сильно выбритый и слегка пьяный обаятельный разгильдяй, возможно в шарфике и обязательно в очках-консервах почему-то.. И изменить это уже не получится.. .
9. Не преувеличивайте собственную значимость (имею ввиду социум). Если вам не плевать, что о вас думает сосед - вам надо не в пилоты, а в артисты. 
+5!
Если эта тема не вылезла на авиару, то, считайте, и общественного резонанса никакого!  ;D
История поучительная, все сделали свои выводы, тему можно дальше и не развивать.
ЗЫ: а с козой пусть тот пилот большого самолета разбирается, который ее к Сане в самолет посадил.
ЗЫЗЫ: а может и правда - в артисты? Очень так жизненно, почти по Станиславскому, сам чуть не поверил! ;D

По вопросу бутылки с водкой - мне например понятно - постановка, ну не будет владелец самолета (чертовски дорогая штука) пить такую дешевую водку!
Вот если бы там был вискарик, или текилка, и лимончики.. тада еще ладна...
А то получается - самолет купил, и на коньяк денег не хватило...

В следующий раз, захотите девицу на самолете нахаляву покатать, лучше меня покатайте.
С меня хоть пользы никой -
зато  и вреда никакого  :~~)

А то получается - самолет купил,
Не купил - построил.
В следующий раз, захотите девицу на самолете нахаляву покатать, лучше меня покатайте.
;D ;D ;D Не поверите, но на этот самолет очередь из девиц... ;D ;D ;D
Авианяня с Макареной не дадут соврать. ;D ;D

Значит плохо сортировал...

Ну и ладна, катайте своих девиц из сми ... все равно у меня на свой бабок нету.. тока расстраиваца.. :~~)

Ну и нарезали кадров, сволочи. На 03:41 секунде показано вот эта попытка посадки А380 Люфтганзы в Гамбурге во время урагана "Эмма": http://www.youtube.com/watch?v=zGBfA3saZ5Y

@ Kleo@ so@rer - когда Саня не катает девиц (часть из которых я же и привожу), он катает меня. Свято место пусто не бывает 🙂 PS. Эта девица была не из моих. Мои чудят порой, но совершенно иначе

@ V2.0

подгоняй ему уже своих ...чудящих в ином месте  🙂, чем кто то подгонит ему  этих "ложкомоек" из ТВ 😉 🙂

@ Gennadij, если у Сани после этих событий либидо покатушечное на нет не сойдет - тогда обязательно 🙂

Имел неосторожность брякнуть лишнее в беседе с журналисткой. Потом это "лишнее" и перевранное появилось без моего согласия в интенет-СМИ. На мой упрек, мол зачем же так-то уж... было сказано, а что Вы же не говорили, что не для печати!
Вывод: даже если "сняли" даму-журналистку, перед сексом предупредите: "Не для съемки!". А то ваш голый зад увидят все на экране!! 😀

Назад
Вверх