Таймыр - край удивительный (фотоальбом)

....

Вложения

• sized__099.JPG
    sized__099.JPG
    54,1 КБ · Просмотры: 116
Пока мы работаем пусть он побудет командиром 🙂

Вложения

• sized__110.JPG
    sized__110.JPG
    47,9 КБ · Просмотры: 120
Правый на месте...

Вложения

• sized__123.JPG
    sized__123.JPG
    60,3 КБ · Просмотры: 112
А с подъемным механизмом куда веселее чем руками...

Вложения

• sized__132.JPG
    sized__132.JPG
    63,2 КБ · Просмотры: 111
Самое тяжелое сделано :craZy  На сегодня хватит!

Вложения

• sized__136.JPG
    sized__136.JPG
    47,3 КБ · Просмотры: 114
Порт Дудинка (на Енисее)

Вложения

• sized__230.JPG
    sized__230.JPG
    31,2 КБ · Просмотры: 109
Баржи зачем то столпились... 🙂

Вложения

• sized__229.JPG
    sized__229.JPG
    24,3 КБ · Просмотры: 114
Точка газовиков в тундре. Вот такое произведение здесь довелось увидеть 🙂 Любовь - она и в тундре любовь :🙂 😀

Вложения

• sized__247.JPG
    sized__247.JPG
    43,2 КБ · Просмотры: 116
Батюшки, у Вас там Ан-3 стоит!, Неудевляйтесь, я его первый рас живем вижу 😉

Искренне сожалею о произошедшем, слышал на днях вас выписывают из Оганерки, радует.

Некит такой деловой  (как я понял постоянный пассажир).

Эх везунчики, люблю природу Таймыра, рыбалку и гидросамолёты.

Только я ламер ещё в этом деле, но собираюсь в ближайшую пятилетку достичь свою цель.

Обучился бы хоть сегодня и бюджет позволяет, а вот на приобретение ЛА пока $ не достаточно, молодой ещё.

Хотел бы приобрести какую нибудь бюджетную лодку 4-х местную ,  что бы семьёй лётать на выходные.

А кончаю я от ЛА-8, но блин 18 лямов как то, уж сильно многовато , если только к концу своей жизни накоплю.

Может кто подскажет мне, что приобрести побюджетнее из ходя из моих запросов.

Будем вместе с Пеликаном лётать на Таймыре.

Может кто подскажет мне, что приобрести побюджетнее из ходя из моих запросов.

У Вас есть шанс выпросить чертежи рестайлинга Republic SeaBee. SeaBee неплохо летает с авиаконверсиями, т.к. на оригинальный франклин запчастей уже почти нет.

flyingmag.jpg

/me

Commodore, спасибо 🙂

Но, что то я боюсь сам собирать, доверился бы опытному человеку или
заводу.

Уж лучше переплачу, но приобрету готовый, как то не особо себе доверяю когда опыт нулевой...

Уж лучше переплачу, но приобрету готовый, как то не особо себе доверяю когда опыт нулевой...

переплачивать придётся не много, а очень много. Как альтернативу могу посоветовать купить чертежи для изучения. Вполне возможно, что создать самолёт под свои запросы обойдётся дешевле, чем подбирать из готовых. Вплоть до конверсии дюралевой мотолодки в летающую лодку -такое тоже было не раз.

/me

Ла-4 за 5 лямов, думаю в близжайшее будущее я осилю.

Спасибо за советы, но самому собирать я извините бздю...

Уважаемый Pelikan, большое спасибо за фотоальбом , как будто  в молодость слетал, а Валёк - вообще сердечко защемило, родное ведь хоть и не долго удалось там поработать , но каждый  прилет в Алыкель при подходе пытался разглядеть Валёк как бы спрашивая- ну как дела, потом работа была не менее интересная на Ил-14 всё заполярье облетал,даже приходилось работать в Антарктиде, но Таймыр это как первая любовь - не забывется, и всегда хочется взглянуть на эти красоты хоть разок ещё. Чистого вам неба, и мягких посадок.
P.S. Николаю Мязину большой привет если увидите  

Alex80: Спасибо Вам! С Мязиным встречался, но, к сожалению, сейчас его предприятие обанкротилось.

Alex80: А в какие годы работали здесь? Может фотографиями поделитесь, и будет продолжение альбома ?! 🙂

Работал с1980 по1982г потом перевёлся в Мячково, а что касается фото, то у меня только слайды и проблемы так же как у всех с жёнами ,но надеюсь их вернуть тогда выложу., там есть хорошие фото аэродрома Снежногорска на редкость уютный городок, у меня с ним связана история первого производственного рейса если интересно выложу , а  с Колей мы вторыми начинали.

Назад
Вверх