nick
Я люблю строить самолеты!
нужен только зенкер, отв сверлить нормальным сверлом.
только таким образом можно снять фаску в отверствии внутри трубы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так.Подскажите, а где цт у подобных аппаратов? хочу ру модельку сделать ради любопытства 🙂
Спасибо , поместил информацию в мозг , буду обдумывать.нужен только зенкер, отв сверлить нормальным сверлом.
Судя по фото аппарат - то настоящий . Пишут ,что беспилотный вариант планируют испытывать в 2017 г.Даже есть один проект с вертикальным взлётом: http://www.nextbigfuture.com/2016/10/vertical-takeoff-and-landing-boxwing.html
Нет, не так: основываясь на этой картинке, надо нарисовать среднюю хорду системы - ее длина будет равна сумме длин передней и задней, а середина будет располагаться в средней точке линии, соединяющей средние точки средних хорд ( при разных площадях переднего и заднего крыла - в точке, соответствующей отношению площадей крыльев).Так.Подскажите, а где цт у подобных аппаратов? хочу ру модельку сделать ради любопытства 🙂
Почти - только относительно половин хорд: сейчас соединены неизвестные проценты (около 40%).
Подскажите, а где цт у подобных аппаратов? хочу р\у модельку сделать ради любопытства Улыбка
И такая летает , размах под 2м. , носом не клюет.У нас летает такая моделька
Ракурс неудачный , не видно летящего изделия.И такая летает , размах под 2м. , носом не клюет.