ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Что бы ответить простому человеку на вопрос - почему в России летать нельзя? Надо начинать рассказ от 1917 года. И никто вас не сможет дослушать до конца. Мы попытались ответить на первый и самый главный вопрос - почему? Да потому, что это ПИЗ...ЕЦ! Можно пытаться что то добавлять к показанному ниже, но сути вопроса это не изменит. Про все остальные вопросы в деятельности АОН можно забыть, пока не будет решен вот этот. Вопрос, превращающий авиацию России в глазах общества в банду не желающую подчинятся законам.
На инфографике изображена схема геноцида авиации АОН поддерживаемая много лет чиновниками Росавиации России под чутким руководством господина Нерадько А.В. Гражданин РФ в принципе не может выполнить эту процедуру. А любой ознакомившийся с ней, скажет - такого не может быть! Может и есть, потому, что там в Москве на Ленинградском шоссе, сидит банда!
На инфографике изображена схема геноцида авиации АОН поддерживаемая много лет чиновниками Росавиации России под чутким руководством господина Нерадько А.В. Гражданин РФ в принципе не может выполнить эту процедуру. А любой ознакомившийся с ней, скажет - такого не может быть! Может и есть, потому, что там в Москве на Ленинградском шоссе, сидит банда!