Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир доброго дня. По поводу ветки нет интереса так так тема думаю исчерпана. Она же о телегах. Писать больше нечего. По поводу облета сам не стану, потому что и крыло Ваше для меня новое и телега тут конечно нужен большой опыт. Но не переживайте есть человек с таким опытом облетов. По поводу настроек кое какие представления имею. Но несмотря на это если будут сложности то в процессе облета буду с Вами советоваться как с производителем крыла если не сочтёте за назойливость. Что касается телеги то мотор не такой и мощный.Уж извините за, может быть, глупый вопрос, но всё же...! У Вас есть опыт облёта и полётов на такой технике? Тем более с таким мощным двигателем!!! И вообще, есть ли опыт в настройке крыльев? И ещё ... может быть Вам открыть свою ветку для выкладывания информации о своих продвижениях в этом направлении!
Очень интересно!На следующей неделе планирую облет. Видеоотчет выложу.
Алексей. Резина по скорости проходит с запасом. А по весу впритык.Судя по фоткам всё сделано аккуратно, молодец!
Но на мой взгляд слишком высоко расположен двигатель.
Да ещё и редуктор повёрнут вверх.
Центр тяжести получился высокий и моментом от винта будет прижимать переднюю стойку на разбеге.
А что за резина на основных стойках? Она хотя бы на 100км/ч рассчитана?
.
Посмотреть вложение 516151