Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал связаться не получилось. А если начнем с электронной почты?))) 300280-44@mail.ru -моя.Уважаемый Александр 44. Я не могу выкладывать свой телефон на всеобщее обозрение. Лучше подпишитесь и свяжитесь со мной на ютубе. И я, по возможности, отвечу на все Ваши вопросы.
кратковременность удара приводила к тому, что
Очень рекомендую почитать Авиационные Правила АП-23: есть подобные и для очень легких (до 700 кГ взлетного) - но у меня именно АП-23 являются настольной книгой, хотя при меньших типоразмерах, получатся меньшие вертикальные скорости. Но на память, этих цифр я не помню. Но можно попробовать поискать JAR VLA, по которым сертифицировали Авиатику и МАИ-223. Есть еще американские нормы LSA для самолетов до 600 кГ - но я их не читал.Уважаемый Владимир Павлович, вот Vert привел диапазон вертикальных скоростей для расчета от 2,1 до 3,0м/с. Но по кинетической энергии это очень широкий диапазон. Вы не могли бы его сузить, опираясь на какие то документы? Или хотя бы высказать свое мнение по этому вопросу, но для легких самолетов. С уважением П. Чумак
Не будете ли так любезны привести прямую ссылку на документ, регламентирующий озувченную Вами, высоту стандартной кочки в 160 мм, а также профиль этой кочки? Например, пункт АП, или МОС (методов определения соответствия).Pavel-pilot
Загляните сюда: https://reaa.ru/threads/programma-po-opredeleniju-geometrii-i-nagruzok-samoljota.90039/
Для условий летания мелкой техники все-таки более правильные нагрузки на шасси задают РДК-43. Это мое личное мнение, основанное на опыте создания и эксплуатации легкой техники.
В РДК-47 (к сожалению не могу их сейчас найти) введена зависимость нагрузок на шасси от диаметра колеса. Чем диаметр меньше, тем перегрузка больше.
В общем логично. Высота стандартной кочки 160 мм, бордюры, борозды на пашне, кротовьи кочки, лисьи норы, колеи от автомобиля, рельсы и много чего еще. 😳