Да уж.... Задал вопрос вполне конкретный и думаю что довольно таки корректный. А тут вдруг такое. Ребята Вы меня простите, но эта ветка создана для обсуждения товарищем Эх Майором определённого самолёта, а не для того чтобы кто то, кого то, и в чём то обвинял, и выяснял, кто, когда, где, у кого, за сколько, купил хоть один или несколько комплектов чертежей. Это уж простите личное дело каждого из нас. Пофлудить можно и в других местах. А то что здесь происходит по другому и не назвать. И самое паршивое - флудить начал человек начавший эту ветку. Теперь по теме: Чертежи Тетчера купил я, именно за те самые пресловутые 400$. Проект Тетчера для меня не основной, а так сказать - для души. Поэтому и делаю его с "чувством, толком и расстановкой". И из за своей подлой тяги к хорошему хочу сделать всё "красиво". Поэтому прорисовываем данный проект в Солиде. Афишировать что сделано не очень то и люблю. Скажу одно - работа потихоньку идет. Товарищ Вован задавал вопросы по моей просьбе и отвечая на вопросы "по делу", откровенными нападками, просто отбиваете всякий интерес задавать какие либо вопросы вообще. Поэтому давайте отвечать на заданные вопросы четко и по делу, так сказать по "военному". Можно кратко, а можно и нужно - в развёрнутой форме. Так сказать подавать к столу уже в разжёванном виде. Я правильно говорю товарищ Майор? А не лить "воду". Так что Всем кто ответил на заданный мною вопрос по профилю крыла огромное спасибо. Попробуем применить Ваши знания к нашему материалу. Еще раз спасибо. и прошу Вас ребята - давайте жить мирно. Без хамства.