Прошу прощения. Зрение подводит.а, и еще... у меня ник начинается с цифры 5, а не с буквы S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения. Зрение подводит.а, и еще... у меня ник начинается с цифры 5, а не с буквы S
Все мы движемся в этом направлении, я уже очки не снимаю... 🙂Прошу прощения. Зрение подводит.а, и еще... у меня ник начинается с цифры 5, а не с буквы S
В основном она делится на три типа по толщине и, соответственно, по прочности (речь идет о ткани специально предназначеной для обтяжки самолетов). Вес, конечно же, тоже растет с увеличением прочности. Чаще всего делят ее именно по удельному весу.Как я уже писал, она разная бывает,
Вернёмся к вопросу топикстартера.какой тканью перетянуть крылья на Бекасе
Скажите, пожалуйста, а где материал брали?Дакрон 170-й плотности для СЛА. В прошлом году перетянулся, всё нормально.
Так в моём сообщении слово Дакрон и есть ссылка.Скажите, пожалуйста, а где материал брали?
В Кумертау обратитесь к Юре Бушуеву. Он точно скажет.Добрый день! Несколько лет назад я купил самолет "Птенец-2". Зимой прошлого года на аэродроме базирования на него упала часть крыши и повредила обшивку правого крыла. Не подскажите , где я могу ее заказать и по какой цене?