Под Коломыей упал легкомоторный самолет
В Ивано-Франковской области упал легкомоторный спортивный самолет: погибли четыре человека.{v}
www.wing.com.ua
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не судите и не cудимы будете! Фигуры пилотажа если Он и выполнял то только в р-н аэродрома. Для зрителей.Не один я слышал от Игоря слова «Правила существуют для того, чтобы из нарушать». Я сам лично видел не один раз, как он на этом самолете с пассажирами делал бочки. Он был опасным пилотом и многие пилоты это знали... Кроме пассажиров, которых он любил катать. Бог ему судья...
Как раз сваливание и штопор.Смотрю с телефона , все не видно , вроде не штопорил ..спикировал. То есть сваливания на крыло не было..
А не торопитесь вы, вынося своя суждение? Кроме того, есть правила раздела форума, которые вы в с вою очередь нарушили...Не один я слышал от Игоря слова «Правила существуют для того, чтобы из нарушать». Я сам лично видел не один раз, как он на этом самолете с пассажирами делал бочки. Он был опасным пилотом и многие пилоты это знали... Кроме пассажиров, которых он любил катать. Бог ему судья...