Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Да, я знаю больше чем Вы из свидетельств местных пилотов об этом последнем полете, но не собираюсь здесь это обсуждать. Если Вы внимательно прочитали мой пост, я вообще не обсуждаю в нем катастрофу, поэтому я не нарушал никаких правил раздела форума.Откуда вы знаете, как проходил этот последний полет. А если знаете, не торопитесь ли?
Я утверждаю, что Игорь был опасным пилотом и у меня есть на это достаточно оснований.
Или Вы считаете не опасным летать на перегруженном самолете на предельно малой высоте, под газопроводами, а потом выполнять бочки на самолете, для которого фигуры высшего пилотажа запрещены? Свидетельств такого безрассудного поведения Игоря полно в сети. Вам этого не достаточно, чтобы сделать вывод об опасности пилота?
Я считаю, что вещи нужно называть своими именами и по моему глубокому убеждению, опасного пилота нельзя считать хорошим пилотом.
Кстати, а где находится этот запрет, о котором Вы Говорите? Я прочитал полностью пункт
6. Обязанности Пользователя Reaa.ru, со списком всех запретов, и не нашел там запрета обсуждения катастроф.
Последнее редактирование: