тросик руда

галовастик

Я люблю небо
подскажите уважаемые авиаторы от чего подходит тросик руда на дельт(у меня цельный от педали через руд до раздвоителя около 2-х м)

еще продают к такой технике зап части.в город поеду в мото маг по любому надо там спрошать.по компу только по марке мото продают ,размеров нет 🙁

Ну у нас тоже не столица а простой районный центр и всего один маленький  зачюханый магазинчик мотозапчастей. А то что тросик от Муравья это я уже от продавца узнал, просто спросил какой у них есть тросик самый длинный, и стоит это изделие всего 50р.  🙂 

Если у вас распушился  тросик, то его продают метражом в магазинах. Если нарушилась герметичная оболочка на рубашке тросика то её можно отремонтировать с помощью термоусадочной трубки. На форуме проскакивала информация что продают тросик китайский для велосипедов метражом, сколько надо столько и купил метров, бабышки напаял какие надо и счастье тебе

Вложения

• t_003.jpg
    t_003.jpg
    94,1 КБ · Просмотры: 106
тросик должен быть очень надежно сделан,я недавно сам немало времени потратил,и то сомневаюсь

тоже думаю пайку делать или медью или серебром .в детстве на мото паял паяльником так были обрывы это от руки а тут ножной. 😱

Я на своём аппарате на концах тросов обжал муфточки которые Авиагамма даёт в комплекте с мотором, а потом их еще и запаял с паяльной кислотой.
Уже 5 лет жму ногой - ноу проблемс!

в хоз товарах знаю продают, но на них надежды нет
Про мелкие троса не скажу, а 6мм китайский из хозтоваров у меня крышу ангара поднимает (нагрузка примерно 500кг на каждый трос)
Тоже пока проблем не было.

Ochen mnogo kto ispolzuet trosik ot velosipednyh tormozov.
Ego kak i obolochku metrami pokupat mozhno.
Na konchik trosa stavil tonenkuyu mednuyu trubku i poyal s kislotoi.
Esli normalno pripoyat, hren ty ego otorvesh.

Влюбом строительном магазине продаются троса разного сечения..,пускай даже китайские ,ну и что, спомните сопромат

1мм даже сталь3 выдерживает на растижение около 50 кг.,а тут целых 3мм.тут скорее карбюратор отвалится  чем
трос порвется!
А паять нужно правильно! обязательно должна быть бабышка ,я обычно делаю с нержавейки, входное отверстие по диаметру троса ,а выходное больше и в этом месте трос распушаешь,далее заливаешь припоем ! В таком варианте что б вытянуть трос с бабышки нужно усилее зжатие в этом месте, что это собственно не возможно!

понял,большое спасибо за советы.если от муравья не найду то строительный трос паять буду.в авиагамму конечно не поеду за бобышками 🙂 попробую сам засверлить [smiley=thumbup.gif]или правда медную трубку пропаять.

Назад
Вверх