Я слышал ,что это конструкционная сталь.Если негде купить, можно использовать подручный материал 😉 из ст20 делают трубопроводы гидравлики на экскаваторах 😎Подскажите в поволжье, где можно найти ст 20,тонкостенную?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слышал ,что это конструкционная сталь.Если негде купить, можно использовать подручный материал 😉 из ст20 делают трубопроводы гидравлики на экскаваторах 😎Подскажите в поволжье, где можно найти ст 20,тонкостенную?
ст3 при низких температурах резко теряет свои свойства, так что учтите при применении.А чем не устраивает шовная труба из пс08 или ст3
Стоит лишь попилить и погнуть лист Ст3 и Сталь20 своими руками, как разницу в прочности почувствуете! Предел текучести у Ст3 "плавает" в довольно широких пределах.Пределы текучести и модули упругости одинаковы, так что не прочнее.
Может подскажете реального продавца этих труб, думаю Первоуральский завод не станет отправлять 50- 100 кг .Такие трубы производятся на Первоуральском новотрубном заводе и стоят, как из стали 20.
Может подскажете реального продавца этих труб, думаю Первоуральский завод не станет отправлять 50- 100 кг .Такие трубы производятся на Первоуральском новотрубном заводе и стоят, как из стали 20.
Вот это ЦЕННАЯ ИНФА.Завод перестраховывается, поэтому пишет 30ХМ. На самом деле мы проводили химанализ и разрыв образцов полученных труб. Всё соответствует 30ХМА.