Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодя, ну мы же не на привозе, в самом деле! Мне лично нас...ть на ценообразование и где добыта нефть. Почему-то в Казахстане, далеко не нефтяной стране бензин, на заправках нашего родного Газпрома(нашего национального достояния) дешевле, чем в нашей БОГАТЕЙШЕЙ по ресурсам стране. Почему у нас акциз должен быть самым высоким? Мы шо (население) самое богатое? Всё намного проще. Нашему руководству глубоко насрать на свое население. Здесь и сейчас побольше, в свой карман. А вы хоть сдохните. Доедайте последний х..р с перцем. Вот и вся экономика.
Так об этом и ролик!!!
.... Так вы мил человек - трус обыкновенный . У вас весь пост про украину был , который вы потом подтерли , оставив одно предложение . А что за политику - так вы жалобку накатайте на меня -- не спроста же вам подонок путин нравится . Как говорится - скажи кто твой друг...
Во дела , с какого бодуна вы меня в украинцы то записали и переселили из центра россии тудой ?.... Так вы мил человек - трус обыкновенный . У вас весь пост про украину был , который вы потом подтерли , оставив одно предложение . А что за политику - так вы жалобку накатайте на меня -- не спроста же вам подонок путин нравится . Как говорится - скажи кто твой друг...
Я не провокатор (как вы, милейший!). Это первое...
Второе - я подтёр то, касалось вполне конкретного участника этого форума (которого я лично уважаю за его дела). И не хотел бы зря его нервировать, ибо прекрасно понимаю его состояние.
Третье - мне лично нас..ать, что там у вас делается - Скачите и дальше - авось не замёрзнете...
а я плачу почти 3,0 !!
...Во дела, с какого бодуна вы меня в украинцы-то записали и переселили из центра России "тудой"?...
Цена я считаю не главное. Главное, чтобы все средства от налогов на нефтепродукты шли туда куда надо. На дороги, например. Чтобы в каждом селе асфальт нормальный был.
Так сейчас,вроде как,все под контролем госкорпораций,или не все?Для этого хорошо бы сначала вернуть недра в собственность государства.
Нет, ну Вы молодец!!! ;D ;D ;D Дали на обозрение ссылку за 2016 год!!!а я плачу почти 3,0 !!
https://energo-24.ru/authors/11717.html
Иркутская область - 0,97рубквтч
Кто ж не дает платить меньше рубля?
Тему создал для информирования общественности,тему эту для чего создал? Что хотел услышать?
Если тема ни о чем,почему тогда этот вопрос (цена бенз.) постоянно на прямых линиях присутствует?...очередная тема ни о чём от Алексей SPB.
Я работаю на бензовозе, незнаю как по стране, но в нашем регионе, как мне пояснил оден спец на НПЗ, выпускают бензин только марки 80, все остальное добавляют присадками, а там такая куча вариантов и ингредиентов - газовый конденсат, димитилэфир..... 😱 название не выговоришь сходу спирты и пр. Так говорит дешевле производство, а при советах было всёТему создал для информирования общественности,тему эту для чего создал? Что хотел услышать?
тут же многие пользуют 95й бензин.
А так безграмотно (как вы) пишут лишь ХОХЛЫ на многочисленных русскоязычных форумах.
а вы знайте, чем они отличаются? :-?Alex_520 сказал(а):А вот ХОХЛЫ (не путать с украинцами!)