С одной стороны так, но с другой стороны.
Помню в 90-е жрать нечего было и как то в памяти отпечаталось сильно, мне тогда 10 лет было.
Вспомнил, такие как вы тогда экипаж меняли
И сейчас как то еда есть и слава богу.
Ну вот, теперь их 78%
То есть вы до сих пор уверены, что Россию после голодных 90х накормило государство?
Блажен кто верует!
Я хорошо помню те годы - началось с того, что стали появляться маленькие магазинчики в которых как сказал Шарапов - было больно смотреть на изобилие еды.
При чём работали они круглосуточно.
Я с напарником тогда работали в небольшим автосервисе, который мы "отжали" у косоруких слесарей, в результате чего в корне поменялся контингент клиентов и вместо владельцев жигулей и москвичей в наш сервис стали приезжать мерседесы и БМВ.
Собственно только поэтому мы и имели возможность покупать продукты в таких магазинах.
А продукты туда привозили продуктовые челноки, скорее всего из финляндии.
Потом таких магазинов стало больше, цены снизились и еда перестала быть дефицитом.
Так что дружище не государство и не нынешний наш главный КВС накормили народ в конце 90х, это сделали обычные коммерсанты.
А КВС тогда носил портфели за Собчаком ...
И кстати, вот можете почитать https://www.svoboda.org/a/1972366.html кто устроил голод в 90е годы.
Заметьте - это всё рассказывает не какой-то интернет блоггер, это говорит человек который тогда работал в Ленсовете и лично видел все документы.
Само собой, вы щас заявите, что статья заказная и т.д. и т.п.
А как вы тогда объясните, почему Собчак прятался за границей?